방금 운동 다녀오는 길입니다......ㅜㅜ

자유게시판

방금 운동 다녀오는 길입니다......ㅜㅜ

23 캬오o 9 1618 0

PT있어서 아까 운동갔는데 아파트내에 있는데라 24평정도? 밖에 안되는데다 이 시간엔 거의 할아버지들이거든요

트레이너 선생님이랑 운동하는데 옆에서 뿡~ 뒤에서 뿡~ 냄새는 또...........ㅠㅠ

그리고 웨이트끝나고 런닝머신뛰는데 1~7번까지고 4번하고 5번 사이에 기둥이있어요

5번에서 뛰는중에 4번에 어떤 키 큰 청년분이 오셨는데 담배냄새가............... 기둥으로 가려져있는데도 냄새가ㅜㅜ

결국 못버티고 7번으로 옮겼네요

나름 냄새뺀다고 뺀거같은데 은은하게 아주 잘 퍼지는 담배냄새때문에 토할뻔했습니다............

근데 7번으로 옮겼더니 방구냄새가.........^^

평소엔 할아버지들만 피해댕기면 됐는데 담배냄새때문에 힘들었네요 진짜

헬스장 오시는 흡연자분들.. 흡연 안하고오면 안되는걸까요?

본인은 몰라도 땀나고 호흡하면 냄새 오지게 나거든요

운동끝나고 런닝머신 4번 지나오는데 그때까지도 담배냄새 은은하게 납니다

저녁운동가면 저녁식사때 반주하셨는지 알콜향 모락모락 나시는 분들도 계시고 ㅋㅋ

운동할때는 호흡도 많이 하는데 죽겠네요 진짜.. ㅠㅠ

아파트내인데다 소심해서 따지지도 못하겠고 그냥 푸념해봅니다 맘편히 운동하고싶네요 !!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
26 naiman  
담배 안피는 분들은 정말 싫죠....그나저나 할아버지 방구 넘 우습다..그렇다고 방구뀌지 말라고 할수도 없구~~ㅋㅋㅋ
23 캬오o  
흡연자분들에게 악감정은 없습니다 피해댕기면 되니깐~ 흡연구역 딱히 안 만들어주는 정부가 이상한거니깐~ㅋㅋ
근데 맑은 공기가 있어야하는 장소가 있잖아요.. 그런곳은 좀....... 사실 방구냄새 피해댕기는 것도 힘듭니다 진짜 ㅋㅋ
28 악바리의웃음  
담배. 참 애물단지죠. ~~
26 마른가지  
여성분이 줄 담배 피우시기에 한소리 했는데 눈에서 레이즈 광선을 싸우기에
네가 미친놈 이구나 다시는 이런 말 했다간 뼈도 못 추리겠다 줄담배만 하지 말라는 건데 
S 맨발여행  
체취도 심할 거 같은데 남자탈의실은 냄새 많이 나지 않나요?
예전에 도장 다닐 때는 탈의실 들어가는 게 가장 싫었는데 암만 환기를 해도 땀에 배인 온갖 냄새가...
S 푸른강산하  
죄송합니다.. 같은 흡연자로서~ -,.ㅡ;;
29 슐츠  
다들 금연하세요
16 핑팡치우  
흡연이 본인한테도 해가 되지만 주변 사람들한테 주는 피해가 더 많아요~~
본인만 좋다고 공공 장소에서 심지어 막힌 공간에서 팍팍 피워대는 분들땜에더 욕 먹는 듯~
힘들어도 금연하시는게 좋아요~~
29 써니04™  
배려 해주면 참 좋을텐데 안타깝네요.
비흡연자인데 흡연자 이상으로 담배 피는 느낌이네요 쩝...