영화 인증 이랄까요..

자유게시판

영화 인증 이랄까요..

27 Siro 14 1359 0

CGV 에서 포토티켓 이라고 혹시 아시는가요..?

예전엔 영화를 보고나면 티켓을 모았는데 이젠 포토티켓을 모으고 있네요

원하는 사진을 넣고 무인발매기 에서 뽑을수 있는데 전 대부분 영화 포스터 혹은 스틸컷 이네요 ㅎㅎ

참고로 중간에 수어사이드 스쿼드 는 제가 관람한게 아니고 스페셜 포토티켓 이라고 이벤트 로 출력 되는겁니다  

터널 과 국가대표2 도 봐야 하는데.. 시간이 없네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
26 naiman  
저런것도 있군요....야구카드 처럼......
27 Siro  
명함 이나 카드 크기 정도 되는 건데 언제 뭐 봤는지 추억이니까요
29 써니04™  
몰랐네요. 모아서 나중에 보면 헤어진 여자친구 생각도 나고 좋을 것 같네요 ㅋㅋ
27 Siro  
만약에 헤어지면 버리지 않나요 ㅋ?
23 캬오o  
아~ 뭔가 했는데 포토티켓이 이거군요 극장 꾸준히 다니시는 분들은 참 좋겠네요 ㅎㅎ 
어릴땐 웨딩피치카드 다 모았었는데..... 누가 훔쳐갔던 기억이 ㅠㅠㅠ
27 Siro  
그냥 모으는 재미 인거죠 ㅎ
29 슐츠  
저도 수집벽이 있는데 이사하면서 대부분 다 버리고 말았네요
음악 시디, 우표수집북, 정기구독한 잡지들....
27 Siro  
우와... 이사가 물건을 강제저으로 정리 를 해주는거 같네요.. ㅠ
15 냥냥이1  
롯데시네마만 다녀서 저런건 첨보네요.. 부럽다
27 Siro  
41 나무꾼선배  
이걸 모으셨네...
27 Siro  
네 모으고 있어요
S 줄리아노  
윽, 매일 아침 830에 영화관을...   저는 이게 평생 가능할까 싶네요...
27 Siro  
매일 가는건 아니구요.. ㄷㄷ 휴가 라서 그런거에요.. 그리고 더 덥기 전에 갓다오는거죠 ㅋ