IS 이번엔 푸틴 협박 동영상 공개

자유게시판

IS 이번엔 푸틴 협박 동영상 공개

29 써니04™ 18 1423 0

출 처 - http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0... 

패기가 대단하네요. 푸틴을 ㅋㅋㅋㅋ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
26 naiman  
ㅋㅋㅋ...또라이끼리 만났네~~~~
29 써니04™  
ㅋㅋㅋ 뭔가 다이나믹 하네요.
S 영화이야기  
간에 이스트 첨가했나? ~~
29 써니04™  
이스트가 뭐예요 ? MSG ?
26 naiman  
간땡이가 이스트에 부었다구요~~~ㅋㅋㅋ
29 슐츠  
조만간 IS 박살나겠는데요
29 써니04™  
상대를 봐 가면서 까불어야지 이건 뭐 ㅋㅋ
17 실룩이  
김정은이 한테 협박 동영상 좀 보내주면 좋겠네요.. 인권범죄자로 찍혀서 북한 밖으로 나오지 않으니 ㅋ
29 써니04™  
IS랑 북한이랑 싸웠으면 좋겠네요. IS는 북한에 특수부대 투입 시키고 정은이는
IS에 군 부대 투입하고 ㅋㅋ 단... 민간인 피해는 없어야죠 ㅜ.ㅜ
17 실룩이  
김정은과 그 친위대 13명(?)은 유엔에서 인권범죄자 명단에 올려놨습니다.
해외 나들이 할 때 혹시나 납치되서 법정에 서면 교수형 내지는 종신형이 되겠죠.
6개월마다 그 명단들이 업데이트 되는데 김정은과 그 친위대 들은 죽기전까지는
아마 고정 아닐까 싶네요 
29 써니04™  
그건 몰랐네요. 김정은이 죽기 전까지는 체제가 무너질 것도 같은데
그틈에 또 미국과 러시아 중국이 개입하려 하겠죠? IS가 조금 더 앞당겨 줄 것도 같고 ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
제발 푸틴 가족을 좀 건드려라... 러시아가 박멸하게...
미국은 양반이다. 러시아 들어가면 애들이고 어른이고 남녀노소안가리는 넘들이다.
29 슐츠  
인정사정 없는 무자비한 진압 들어가겠죠
29 써니04™  
아마 저건 말 뿐일 거예요.
만약에 건들이는 순간 IS본거지 러시아 땅 되는 건 시간 문제 ㅋㅋㅋㅋ
12 초코가이  
이야 흥미진진해지네요.
29 써니04™  
뭐랄까... 대박 매치죠. 다른 인명 피해가 없다는 조건 하에
화끈하게 해줬으면

추카추카 49 Lucky Point!

49 iratemotor  
그래, 한번 해봐. 재밌겠네...
S 푸른강산하  
뭐니뭐니 해도 쌈구경이 최고죠~ㅋ