맷돼지 사냥중 벌어진 일... !

자유게시판

맷돼지 사냥중 벌어진 일... !

ㅋㅋ

저넘은 앞으로 사냥 못하겠네요.. 돼지를 사랑해서.. ~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
26 naiman  
왓더 퍽!..... 적과의 동침이네요...ㅋㅋㅋ
S 영화이야기  
저런~!!저늠이 지금...
35 하루24  
그래서 사람들이 하는 욕 중에서
"개만도 못한 놈"...이라는 욕이
얼만큼 지독한 욕인지 아셨을 겁니다.

S 맨발여행  
요즘은 박XX만도 못한 놈이겠죠. ㄷㄷㄷ
41 나무꾼선배  
저런 짐승만도 못한 넘을 봤나...
S 푸른강산하  
헐~
14 소맥  
이런거 좋아하시는구나!!!! 영자님 취향 존중합니다 암요...존경은 아니고 존중합니다
31 영화여행  
이런거 좋아하시는구나!!!! 영자님 취향 존중합니다 암요...존경은 아니고 존중합니다2
31 영화여행  
야릇한여신: 어머낫!~ 남사스러워라..
이런거 좋아하시는구나!!!! 영자님 취향 존중합니다 암요...존경은 아니고 존중합니다3
31 영화여행  
캬오o: 어머 어머 재 왜저래요?
이런거 좋아하시는구나!!!! 영자님 취향 존중합니다 암요...존경은 아니고 존중합니다4
31 영화여행  
칸나비스: 말복이 기다려졌는데 이꼴을 보니 보신탕은 삼가해야겠네요..
이런거 좋아하시는구나!!!! 영자님 취향 존중합니다 암요...존경은 아니고 존중합니다5
31 영화여행  
박해원: 빙고 ㅋㅋㅋ
31 영화여행  
再會: 많은분들의 성원(?)에 힘입어 드디어 댓글 10개가 넘었네요 ㅎㅎ
맷돼지 사냥중 벌어진 일... ! 시즌2 준비해 드리겠습니다^^ㅎㅎ
31 영화여행  
영자님 취향 존중합니다 암요...존경은 아니고 존중합니다..^^*
럭포하나없는 폐광 마무리 지을게요~~
14 소맥  
영화여행님 정말 오랜만입니다 3년만에 접속하셨네요 자주 오세요
31 영화여행  
이건 또 뭔소린지요..
29 슐츠  
이...이럴수가...........
48 CaMillo  
순간포착 인가 !!!  ㅋㅋㅋ
31 영화여행  
어르신 이제 출근하셨나요?
48 CaMillo  
그래요... 다른 일이 있어서..ㅎㅎㅎㅎ
26 마른가지  
이 정도 되면 개를 잡아야 되는가 
29 써니04™  
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요 근래 본 개들 중 똘기 최고네요
ㅎㅎㅎ
35 하루24  
진짜로
폐광
12 초코가이  
저 개가 원하는건. 월드 피스.