윈도우Tip] 윈7, 윈8.1, 윈10 단축키 입니다.

자유게시판

윈도우Tip] 윈7, 윈8.1, 윈10 단축키 입니다.

29 써니04™ 8 1398 0

윈10으로 오면서 참 여러가지

문제들을 해결하다 보니 많이 배우네요 (골치)

엣지나 단축키 조금 바뀐 것들이 있어서 헤맸는데

아래 링크에서 참고하시면 될 것 같아요.

유용하더라고요.

참고로 엣지 주소창 바로가기는 기존 브라우저 F6에서 F4로 바뀌었습니다.

https://support.microsoft.com/ko-kr/help/12445/windows-keyboard-shortcuts 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
26 naiman  
전 한손으로 마우스 움직이기도 벅차유~~~
S 영화이야기  
줄이시고~~셔유~~
3 델라  
ㅋㅋㅋㅋ저두 마우스컨트롤하는것도 다행입니다ㅠ
41 나무꾼선배  
처음 보시는 분이네요.

29 써니04™  
아마 쓰시다 보면 몇 가지는 알아두시면 유용해요.
덥지만 좋은 밤 되세요 !
41 나무꾼선배  
잘되셨나보네요. 다행입니다.
29 슐츠  
감사합니다
11 신시의새벽