휴가 갈려다가...

자유게시판

휴가 갈려다가...

35 하루24 30 1453 0

7월 28일부터 7월 31일까지

잠시 쉴려다가...

대기예약이 취소되는 바람에....

이렇게 집에서 뒹글뒹글 하고 있습니다....

1인당 169,000원+ 수수료 20,000원 별도...

가끔씩... 이렇게 말도 않돼는 가격의 항공권이 뜨는데,

올해는 날 샜습니다....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

30 Comments
31 영화여행  
외국항공사가 값이 저렴한 대신 빙빙돌아가서 시간이 꽤 많이 걸립니다
어르신들 모시고 가면 고생..
가까운 제주도라도 휴가보내세요 ㅎㅎ

뭐 이제보니 하루남은 휴가 가기도 그렇군요 ㅋㅋ
선미가 부릅니다
하루<24시간이 모자라>..
35 하루24  
ㅋㅋ

하루가 모자릅니다....

49 iratemotor  
저도 수욜부터 휴가긴 한데... 직업의 특수성 땜시 고작 5일뿐이라...
계획 잡기도 깝깝하더만요...
암튼 휴가 잘 보내세요.
14 소맥  
아.......제 명함이잖아요..쓰지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ
죄송해요. 소맥 오라버니

다 지켜보고 계셨군요.
31 영화여행  
전 또 왜 부르세요 모터 오라버니..

다 지켜보고 계셨군요.
14 소맥  
정말 귀엽다..이 짤 담에 제가 한번 쓰겠습니다 저도 모르게 1분동안 그냥 보고만 있었습니다.
우헬헬~~~
소맥님 화이또
35 하루24  
네...

하드 나 아이스케끼...

그 중에서 비비빅을 열심히 꺼내 먹고 있습니다...

...
14 소맥  
만약에 일본 가시게 되면 아오이소라한테 제 안부 전해주세요.. - 전 잘 있다구요 - ..
35 하루24  
넵...

그렇게 하겠습니다...

근데, 아오이 소라가 누구죠?
-제가 여행님한테 이와 비슷하게 물어도 늘 재회님한테 알아 보라고 하는 통에...-

14 소맥  
이거참 웃어야 할지..울어야 할지..난감합니다.. 위인을 모르신다고 하시니...
35 하루24  
검색만이 살 길이군요 ㅋㅋ

아오이 소라(일본어: 蒼井 あおい そら, 1983년 11월 11일 ~ )는 일본의 성인 비디오 여배우, 영화배우, 모델이자, 여성 아이돌 그룹 전 에비스 마스캇츠의 멤버이다. 아오이 소라라는 이름은 예명으로, 본명은 밝혀지지 않았으나 예명의 작명 이유는 데뷔 초 대리인이 좋아하는 것과 색깔에 대한 질문을 했을 때 파란색과 하늘을 좋아한다고 말한 것이라고 한다.

2002년 5월에 《Happy Go Lucky》라는 작품으로 AV(한국어: 성인용 비디오, Adult Video)계에 진출했다. 2005년에는 야후! 재팬과 구글 검색어 순위 10위 안에 들었으며[1] , AV뿐만 아니라, 드라마와 영화등[2] 에서 출연할 정도로 인기를 얻었다.

-위키백과에서 발췌-
.
의사소통에 문제가 있었죠?...
일본인을 잘 모르는 저의 불찰입니다....
앞으로...일본인 이름이 나오면...입 꾸욱 다물고 있겠습니다...
26 naiman  
입석인가부주~~~~
31 영화여행  
하루24:
26 naiman  
아님 말구유~~~
31 영화여행  
부러우면 지는겁니다..아재아재바라아재
26 naiman  
전 쮸부들고 목욕탕이나 갈려구유~~~~
35 하루24  
이번엔, 입석도 없나 봐유...

전에 보니....가끔씩 입석도 주더라고요....

26 naiman  
더운데 날개에 앉혀주기두 허든데...마스크는 하시구....
35 하루24  
뱅기 발통이 최고랍니다...

가끔보면...애들이 그속에 들어가서 월경(그 월경이 아닙니다...ㅠㅠ)을 하잖아요.

26 naiman  
영하 50도유~~~시원허쥬~
35 하루24  
몰랐어요.....ㅠㅠ

그렇게 추워요?

담요 두르면 되잖아요 ^^
26 naiman  
이번에 그렇게 가실려구유?  그려유 그럼..
담요허구 털모자 장갑 꼭 가지구 가셔유~~`
29 슐츠  
삿포로로 가려고 하셨군요
홋카이도가 아무래도 시원하긴 하겠네요
35 하루24  
넵...
여름엔 거기가 조금 션합니다.

호시탐탐 노리고 있었는데....제가 한발 늦어서,
다른 분들이 얼릉 채 갔더라고요...

혹여, 취소하는 사람있으면 부탁한다고 했건만...

...
26 naiman  
아깝네요...담을 노리세요. 저도 가보고 싶은데 못가봤어유~~힘내세유
29 써니04™  
삿포로가 저 가격이라고요???? 말도 안돼... 대박
너무 부럽네요 저 가격에 갔다오면;;; 여름에 홋카이도는 한 번도 안가봤는데
가보고 싶네요.
35 하루24  
가끔씩...아주 가끔씩...

저런 말도 안돼는 가격에 올라옵니다...

잘 보고 있다가...저런게 뜨면 바로 찍어서 갔었는데...

올해는 가질 못해서...이렇게 이곳서 휴가를 보내는 중입니다.

..

35 하루24  
이제는...그만 폐광할렵니다.

암껏두 없시유...ㅠㅠ