중국판 나가수도 들을만 한걸요!!

자유게시판

중국판 나가수도 들을만 한걸요!!

유툽에서 노래 하날 검색하다 연관검색에 있길래 무심결에 보았는데

생각외로 상당히 좋아서 제대로 검색해서 들어보니 좋은 가수들이 참 많더군요.

한국의 나가수 못지 않은것 같습니다!!

재밌는건 시즌 1에 "더 원"이 참여한 이후로도 한국가수들이 꾸준히 한명씩 참여하고 있더라는...

발라드 위주의 노래들이 많은데 의외로 한국인 코드에 잘 맞는것 같아서 더 들을만 하더군요.

그리고 종종 중국풍의 화려하면서도 장중한 그리고 또 현대적이면서도 감탄할만한  

정말 멋진 노래들도 등장합니다.

시간 남으실때 유툽에서 im singer china 등으로 검색하셔서 한번 보세요.

시즌별로 전체 영상이 거의 다 올라와있더라구요!!

링크는 그냥 검색 제일 위에 올라와있는걸로 했습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
41 나무꾼선배  
누군지 모르지만 가창력은 좋네요.
26 naiman  
인구가 좀되니...잘하는 사람도 많겠쥬~~~
14 소맥  
편곡방법이 한국식이군요
23 캬오o  
역시 가수는 노래를 잘 불러야죠~ 요즘 노래 듣다보면 가끔 한숨이...