벼락 맞은 나무

자유게시판

벼락 맞은 나무

https://youtu.be/vYADls2nHaA

벼락 맞은 나무

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
41 나무꾼선배  
비오는 날 산에 가면 위험하죠. 유난히 벼락을 좋아하시네요.
S 영화이야기  
특수 피뢰침 설치 했어유~~

추카추카 35 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
또 럭키 벼락~!
S 영화이야기  
어후~~~오늘 ...
29 슐츠  
벙개가 하고 싶으면 그렇다고 말씀을 하세요
14 소맥  
블박에 찍힌 한 장면이군요 왠지 저 나무엔 뭔가 알수 없는것들이 깃들어 있을것 같아요
17 본시리즈  
예전에 tv에서 번개 맞은나무 비싸게 거래됐다고 본 것 같은데요.....  아닌가?
26 naiman  
맞어유...목공예품도 만들고 그러쥬~~~
26 naiman  
갑자기 벼락맞은 대추나무로 도장만드는거 생각나네유~~~

추카추카 28 Lucky Point!

24 cinegaze  
오, 강시 시리즈에서 도사들이 사용하는 목검을 꼭 벼락 맞은 복숭아 나무로 만들던데 관련이 있는 모양이네요.
S 영화이야기  
그게..복숭아 나무 붉은 빛깔이.. 뭐..잡귀를 쫓아준다는 설이...
26 naiman  
무슨 영험한 기운이 있다고해서...옛어른들이 귀하게 여겼다네유~~~
29 써니04™  
나무가 그냥 절단이 나네요 무섭