무더운 밤, 시원한 영상 하나 올려 봅니다~ ^^

자유게시판

무더운 밤, 시원한 영상 하나 올려 봅니다~ ^^

2010년 밴쿠버 올림픽 쇼트 스페셜입니다. (57초 이후)

지금 봐도 너무 시원하네요~ ^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
29 슐츠  
역시 갓연아.........
26 티거  
아무것도 모르는 무지랭이인 제가 보았을 당시에도 다른선수보다 다른건 몰라도 점프를 무지 편하게 한다는걸 보여준 연아...
시원한 영상 감사합니다^^
41 나무꾼선배  
시원하네요. 근데 오서 코치와는 왜...
26 naiman  
언제 보아도 질리지 않는 요정같은 김연아.....
17 본시리즈  
마음씨도 곱고 실력도 최고인 우리 김연아~^^
29 써니04™  
정말 다시 봐도 소름이 ;;;
피겨 불모지에서 어떻게 저런 인물이 나온 건지.
앞으로 어쩌면 수 백년 동안 나오지 않을 수도. 대단한 연아씨

우리나라 방송 퀄리티가 너무 낮아서 소장하시는 분들은 일본 방송꺼를 소장하시더라고요
언제쯤 우리나라 방송 퀄리티가 좋아질지 ㅜ.ㅜ
22 CINWEST  
뜬금없지만 벤쿠버 다시 가고 싶네요...ㅠㅠ