[뽐] Mushkin Enhanced Reactor 2.5" 1TB SATA III MLC Internal Solid State Drive (SSD) $199.99

자유게시판

[뽐] Mushkin Enhanced Reactor 2.5" 1TB SATA III MLC Internal Solid…

뽐...  입니다. MLC인데 가격이 저렴하네요.. ~~! 

SSD가격이 계속 떨어지고 있습니다.

미국내 무료 배송이니 관세범위내.. 구매 가능합니다. 

http://www.ebay.com/itm/291306853948

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
26 naiman  
ㅋ....1테라가 200불? 조만간 하드업체들 망하는 소리가 들리겠네요....
29 써니04™  
용량대비 저렴하고 MLC라 좋네요. 거기다 가격까지 벤치 속도는 어느 정도일지..
국제선편료가 제외되서 (새롭게 바뀜) 관세 범위까지 들어오는 군요 ㄷㄷ
30 데빌  
이젠 관세에서 운송료는 제외되나요?
29 써니04™  
원래 포함이 되었었는데요 2015년 12월인가 부터 바뀌었다고 나와있네요.
대충 검색해 본 거라서 미국 목록통관(200달러 미만)만 해당되는지 아니면 다른 나라까지도 다 해당되는 지는
좀 더 알아보셔야 할 거예요.
30 데빌  
요즘 직구를 소액으로만 하다보니 그런 정보를 모르고 있었네요.
좋은 정보 감사~
28 악바리의웃음  
200불이면 한화로. 22뭔원 조금 넘는군요.