많은 생각을 하게 하는 사유리의 글

자유게시판

많은 생각을 하게 하는 사유리의 글

1 futurea 11 1019 0

많은 생각을 하게 하네요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
29 써니04™  
사유리씨는 똑똑한 것 같아요. 특이한 척을 하고 있지만 생각도 바르신 것 같고
어쩌면 정상이 아닌 세상에서 오히려 정상을 특이하게 바라보고 있는 것일 수도.
26 naiman  
저런....그러네요....교훈을 주는 글이네요. 잘봤습니다.
41 나무꾼선배  
희안하네... 글만 쓰려고하면 새치기...
41 나무꾼선배  
사유리... 갓유리 합시다.
26 naiman  
근데 성형을 좀 심하게 한것 같데유~~예전 사진을 보니께. 뭐 제가 상관할일은 아니지만유~~
41 나무꾼선배  
사진 좀 올려줘바바유... 상관해보게유...
26 naiman  
바뻐유. 직접 검색하슈~~~
S 맨발여행  
멱살 잡은 사람이 알려줬으면 됐을 텐데요.
S 푸른강산하  
서로 다름을 인정할 줄 아는 사회가 진정 건강한 사회인 거 같습니다.^^*
28 악바리의웃음  
방송인 사유리 맞습니까?
42 신동휘  
두 분(옆에 있던 남자, 멱살 잡은 아저씨)의 행동도 이해가 되네요!
아직은 남을 배려하는 가슴이 따듯한 분이 우리 주위에 더 많으신 듯하네요.