러블리즈 케이 - 아틀란티스 소녀 (걸 스피릿 무대영상)

자유게시판

러블리즈 케이 - 아틀란티스 소녀 (걸 스피릿 무대영상)

15 냥냥이1 20 2568 1

폰으로 계속 반복중입니다. 너무 좋네요 ^^;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
26 naiman  
역시 귀엽네요.....
15 냥냥이1  
귀염둥이 최강자.. 꽃케이죠 

41 나무꾼선배  
괜츈타...

추카추카 11 Lucky Point!

15 냥냥이1  
사랑스럽죠..

41 나무꾼선배  
헤헤~
38 벌써아침인가  
사실 1위 할 줄 알았는데..
노래나 퍼포먼스나 제일 괜찮은 것 같더라고요.

1위한 여자애는
들숨이 너무 크게 들려서 좀 별로였어요.

추카추카 24 Lucky Point!

15 냥냥이1  
벨런스는 제일 좋았다고 생각합니다.
저도 1위 할줄 알았어요

31 영화여행  
원곡 보아의 아틀란티스 소녀군요~
냥이님은 러블리즈 팬이신가보네요 ㅎㅎ
전 걸그룹 여가수공연 직캠만 모은게 벌써 횟수로 6년째
삼사 공중파방송 케이블까지 합쳐
이제까지 모아논게 10테라 남짓할듯요...
영화외에 별도로 모으는 취미라 모든 걸그룹 여가수 공연을 소장하고 있습니다 ㅋ
아직 제가 자유로운영혼(솔로)인지라 그런지 지금도 걸그룹을 사랑합니다~
15 냥냥이1  
정말 대단하십니다 ㄷㄷㄷ
저는 러블리즈가 메인으로 러블리즈 비 활동기에 다른 그룹들도 조금씩 보는중입니다 (오마이걸, 소나무 ...)
처음엔 무대영상, 직캠영상 모두 모았는데 불가능이란걸 깨닫고 ;; 직캠은 선별해서 모으고 있습니다.

여튼 걸그룹은 사랑이라고 생각합니다 ^^

49 iratemotor  
이것두...
29 써니04™  
민아 닮았는데 더 귀엽네요. ㅎㅎ
냥냥이님 푹 빠져셨다는
15 냥냥이1  
민아보다 훨 이뻐요 ~~

48 CaMillo  
아이들은 역시 귀여워 ....
15 냥냥이1  
아이들중에서도 귀여움 최강자라고 생각합니다 ㅎㅎ

48 CaMillo  
냥냥이1님도 예쁘고 귀여워요.
오늘도 후덥지근 하니 시원한 거 많이 드세요.
11 Radioheadism  
얼굴도 예쁘고, 노래도 잘부르네요.
15 냥냥이1  
제대로 보셨네요

귀여워서 훔쳐갔어요. 마구 꾸짖어 주세요.
15 냥냥이1  
그 마음 이해합니다

이것두... 뽀리쳐 갑니다.