멀고 먼 배움의 길

자유게시판

멀고 먼 배움의 길

26 naiman 24 1195 0

멀고 먼 배움의 길

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
24 cinegaze  
차라리 서점에서 직접 책을 훔치다 잡혔으면 책도둑은 도둑 아니라는 동정이라도 받았을텐데...
26 naiman  
ㅋㅋㅋ......정답이네요..
M 再會  
세상에 이상한 사람들 정말 많아요.. !
26 naiman  
더워서 그런가 사람들이 점점더 이상해 지는듯....
12 초코가이  
대단한 사람이네요. 혹시 도서정가제를 탓해야 하는건가요.
26 naiman  
ㅋㅋㅋ...책이 비사서요?  그냥 미친넘이죠...
29 슐츠  
이건 무슨...........
도둑이 읽은 책 치곤 너무나 이상적인 사상서적이라니...........
26 naiman  
개과천선하려나요...ㅋㅋㅋ
S 영화이야기  
요지경 세상이군요..
26 naiman  
야한 컨텐츠 안산게 천만 다행이유~~~~
17 로그인중  
베스트셀러도 이꼬 (지대넓얕) 유명한 책(총균쇠)도 잇네요 주로 알려진 책을 읽엇네요 전 다 읽엇지만
26 naiman  
로그인님도 차 훔쳤슈~~~?
17 로그인중  
그럴 리가요 차를 훔쳐서 금품을 얻느니 책을 훔치겠습니다 (너무 정색했나?)
26 naiman  
오...정답이군유~~
17 로그인중  
저런 책을 읽어보니까 남는 건 인생은 실전이라는 거 ㅎㅎ 군주론 논어를 읽어보았자 적용시키지 않고 말뿐이면 행동을 안하면 아무 소용도 없게 되는 것을 이상 뻘소리...
26 naiman  
그러게요 그러니 뉴스에 나올수 밖에....안쓰럽네요.
41 나무꾼선배  
대단한 사람이네...
26 naiman  
나무꾼님도 그만 자수하세유~~~
41 나무꾼선배  
능력이 안되유... 지는...
26 naiman  
어서 새롭게 출발해야지유~~
S 푸른강산하  
책도둑은 도둑이 아니라고 하지만.. 저건 절도죠~
26 naiman  
그러게요...그냥 책을 훔치지 ....
14 소맥  
뉴스내용이 재밌네요 ㅎㅎㅎ 군주론의 논어 책이라...읽다가 하차했는데..^^
29 써니04™  
유리를 깨고 금품을 가져간 건가요?
그리고 책을 샀네 ㅎㅎ