가입한지 4년이 지났네요.

자유게시판

가입한지 4년이 지났네요.

1 아무개9 11 1211 0

우연히 들어와 보니 2012년 7월 27일날이 가입한 날이네요.

우여곡절은 많았지만 그래도 씨네스트가 건재해서 고맙습니다.

운영자님도 고맙고

회원님들도 고맙고

다들 고마운 분들 뿐이네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
17 실룩이  
아무개9 님 얘기에 저도 확인해보니 저는 이곳에 가입한지 2011/07/27 이네요.. 그럭저럭 5년됬네요.
이곳 홈피가 새롭게 단장해서 예전보다는 깔끔하고 보기좋네요.^_^
42 신동휘  
아무개9 님!
반갑습니다!
12 초코가이  
반갑습니다.
저는 가입 안하고 자막만 슬쩍한 기간이 길어서.

추카추카 14 Lucky Point!

1 AMDX  
시네스트는 참 고마운 곳입니다. 저도 계속해서 커뮤니티 참여하려고요 ㅎㅎ
42 신동휘  
AMDX 님! 환영합니다.
앞으로 자주 봤으면 좋겠습니다.
29 써니04™  
AMDX님 자주 뵈어요. 저는 지금 처음 인사드리는 것 같아요. 반갑습니다.
41 나무꾼선배  
방갑습니당...

추카추카 25 Lucky Point!

29 써니04™  
아무개9님 마음이 느껴집니다.
무더위 잘 넘기시고 자주 뵐게요.
41 나무꾼선배  
방갑습니당...
26 naiman  
반갑습니다..자주 오세요,
22 CINWEST  
자주 오셔요!
뉴페이스들의 활약을 기대합니다^^