알고 보면 똑같은 영화

자유게시판

알고 보면 똑같은 영화

M pluto 19 1148 0

그냥 재미로 보는 거죠. ㅋ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
S 푸른강산하  
이렇게 보니 그런(그럴?) 듯하네요.^^*

추카추카 35 Lucky Point!

26 naiman  
오 대단한 분석력.......
11 Radioheadism  
ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘만들었네요!
26 마른가지  
차라리 남자들이 심쿵하는 영화속 명장면 올려주셔 다면
열광하는 댓글을 더 많이 받을수 있을 것 같은데요 
M pluto  
ㅋㅋ 그 영상 보셨나봐요?
41 나무꾼선배  
가위질을 못하게 하는 법안이라도...
41 나무꾼선배  
이 사람들 이걸 만들려고 얼마나 시간이 걸렸을까가 궁금하네요.

얘는 사자? 냥이?
M pluto  
저거 사고 싶네요, 사자 갈기...

저도 저 사람 영상 보면서 하나 올리는 데에 시간 엄청 들겠다 싶더라고요. 블로그 포스팅만 하려고 해도 힘들 텐데 영상을 편집하려면...
이건 짧기나 하지 보통 10분에서 20분 가까이도 되던데...
41 나무꾼선배  
더 재밌는 것도 있는 것 같은데 나머지도 시간되시면...

추카추카 45 Lucky Point!

M pluto  
어떤 게 더 재미가 있을까요? 위에 마른가지 님께서 말씀하신 심쿵하는 영상? 그거 봤는데 비키니비키니 하던데요
41 나무꾼선배  
뭐 저는 그런 걸 좋아하지는 않지만, 다른 분들이 원하실 수도 있으니...
26 마른가지  
전혀 문제가 없습니다 가위질을 너무 많이 해서 볼게 하나도 없네요 
22 CINWEST  
정말 귀엽네요.
사냥이 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
냥이 겠쥬...
24 Hsbum  
이 빨강도깨비란 분 영화 관련 영상을 잘 만들긴 하는데
저 영상들 저작권을 어떻게 해결하는지 모르겠네요...
저러다 걸리면 큰일날 것 같네요.
26 D295  
재밌다~
42 심야시인  
짧지만 좋은 편집 이네요...ㅎㅎ
26 티거  
편집의 귀재네요
재밌게 잘봤습니다^^
23 자막맨  
재밌네요..^^