좀비 SSD로 불리웠던 micron M500 480GB SSD 저렴하게 풀렸네요.. ^^

자유게시판

좀비 SSD로 불리웠던 micron M500 480GB SSD 저렴하게 풀렸네요.. ^^

M 再會 5 1437 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
S 맨발여행  
성능이 괜찮은가요? 저는 카메라에 샌디스크 쓰고 있어서 SSD도 품질이 좋겠지 싶었네요.
X300 256기가를 샀는데 알고보니 평이 안 좋더군요. 5년 보증이긴 한데, 쩝...
저 제품의 리뷰는 여기에 있군요. http://playwares.com/userreview/44062231
26 naiman  
오 많이 싸졌네요...이제 SSD는 대중화 된것같아요.....
11 Radioheadism  
정말 많이 저렴해졌네요!
22 CINWEST  
수요가 계속 높아지니 계속 싸질듯 ㅎ
24 jdjm  
옛날 얘기지, 요즘 삼성 TLC 3D Nand는 저 당시 MLC보다 났습니다. 당시의 기술론 MLC가 최고 였지만, 지금은 판도가 달라졌죠. 가장 큰 기준이던 수명도 별 차이 없다고 하고. 아웃데이트 테크라 저라면 저거 피합니다.