일마 이거 오늘 출석부 일등했나 본데요...ㅋㅋ

자유게시판

일마 이거 오늘 출석부 일등했나 본데요...ㅋㅋ

42 심야시인 14 1227 0

저번 게시판에서 진지하게 모니터 째려보고 있더니만

오늘은... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
14 소맥  
풉.. 누구 친구죠? 심야시인님 친구분인가요? 나라 얻은 표정이네
42 심야시인  
제 친구? ... (뒤적뒤적)
전화번호부에 없는걸 보니 아니네요..ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
알마전에 재회 님이 씨네스트에도 간첩이 있는 것 같다고 하셨는데... 그럼 그 간첩이 써니04 님???

26 naiman  
쉿.......
41 나무꾼선배  
이미 알고 계셨수까?
29 써니04™  
뭡니까 이 글을 이제 봤네 ㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
정은이 지령받고 1등 하셨을때 같습니다. 동무~
42 심야시인  
ㅎㅎ 두 분 참 대단들 하시네요...언제쩍 글인데...
41 나무꾼선배  
써니04 님이 아무래도... 저쪽에서 지령을...
26 naiman  
ㅋㅋㅋ....드뎌 성공했군요..거보라우 내가 시키면 다되게 되있어~하는 돼지시키의 말소리가 들리는 듯....
22 CINWEST  
대기모드 타더니 성공했군요 ㅎㅎㅎ
S 영화이야기  
으음...1등 탄겨?
42 심야시인  
저도 아직 일등 못 해봤슈~~~
29 써니04™  
저 계단식 논같은 머리 봐라. ㅋㅋㅋ