내가 왕년에는...

자유게시판

내가 왕년에는...

26 naiman 16 1324 0

내가 왕년에는...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
16 핑팡치우  
ㅋㅋ 어제 영재발굴단에 7살 천하장사소녀가 30키로 역기 번쩍 들던데~~

추카추카 6 Lucky Point!

26 naiman  
ㅋㅋ...그런것도 있었어요? 아깝다 못봤네요...
42 심야시인  
힘이 있어야 되는데...전 너무 힘이 없는거 같아서 슬프요...

추카추카 6 Lucky Point!

26 naiman  
힘내세유! 지금부터라도 영차! 영차!....

추카추카 2 Lucky Point!

42 심야시인  
넵.. 응원 감사합니다.
포인트도 받았으니 힘 좀 낡거 같아요..ㅋㅋ.
41 나무꾼선배  
노익장 과시... 몰카였네...
26 naiman  
몰랏슈?....나이먹어서 무디시구먼유~~~ㅋㅋㅋ
26 티거  
몰카에 단체로 속네요 ㅎ
정말 나이를 먹어서도 저리 건강하다면 좋겠네요 ㅎ^^
26 naiman  
그러게 말이에요...건강하게 늙어야 하는데...
48 CaMillo  
분장술....  대단.~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 naiman  
근데 근육은 옷으로 가려도 티기 나네요...몸이 참 좋네요. 부럽부럽
29 만리향  
Oh!!  My God !!!  Amazing~~
26 naiman  
so...coooool!
S 영화이야기  
왕년에 뭘 하셨길래?
26 naiman  
힘좀 쓰셨다는....
22 CINWEST  
이 할배 넘 재미있어요 ㅋㅋㅋ
축구, 농구에 이어 역도까지...ㅎㅎㅎ