요즘 한국 메이저리거들 우울하네요~~

자유게시판

요즘 한국 메이저리거들 우울하네요~~

16 핑팡치우 20 1156 0

오늘자 한국 메이저 리거들 상황이네요

최지만 무안타 강정호 무안타 오승환 피홈런 패전 간신히 모면 박병호 홈런 그러나 마이너 이대호 결장 추신수,김현수,류현진 줄부상

강정호, 이대호 홈런도 보고 싶고..

오승환 세이브 다시 올리는 거 보고 싶고..

박병호 다시 메이저로 올라와 홈런치는거 보고 싶고..

김현수, 류현진, 추신수 모두 부상회복해 펄펄 나는거 보고 싶고..

요즘 같이 우울한 뉴스만 나오고,,,날씨까지 찜통인데..

자 빨리 제자리로 ~~ 전반기처럼 부탁할게~~!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
49 iratemotor  
류뚱은 아마 힘들 거예요. 한국으로 돌아오지 않을까 예상합니다. 어깨 다치면 답 없어요. 재활성공률 10%도 안될걸요.
추추는 늘 후반기부터 잘하죠^^ 기대해 봅시다.
다른 선수들도 화이팅
16 핑팡치우  
류뚱 재활 길어질때부터 불안했어요~~ 한 게임하고 다시 부상자로 가는거 보고 저도 힘들거 같은 느낌이~~

그래도 다 같이 화~~팅 !!!

26 naiman  
더워서 그런가유~~~?
16 핑팡치우  
한국선수들만 더운가유..?

26 naiman  
멀리서 응원하것씨유~~~
16 핑팡치우  
더운데 수박이라도 먹으면서 응원하세유~~

26 naiman  
놀이터에서 맥주 빨구 있슈~~~
16 핑팡치우  
저두 이따 땀 흘리면서 운동하고 시원한 생맥 할거에요~~
41 나무꾼선배  
많이두 갔네요.
16 핑팡치우  
제대로 하는 분이 없네유 ,,,ㅠㅠ 
41 나무꾼선배  
야구구 농구구 우리끼리 했으면 좋겠어유... 그때가 더 잼났던 것 같네유...
49 iratemotor  
농구대잔치가 갑이었죠. 삼성 현대 기아 중대 연대 고대 ㅋ
41 나무꾼선배  
마자요. 농구는 몇 명 안되는데. 거기서 흑형들 끼고 나니... 덩크도 보기싫고...
그렇다고 조던 급 데려오는 것도 아니고... 예날의 짜릿한 승부가 사라진 것 같아요.
16 핑팡치우  
농구는 아예 메이저 근처도 못가죠...말만 프로지 아시아에도 맨날 이리저리 터져요..

그래도 야구는 몇명이라도 나가서 하니 국내하곤 다른 맛이 있어요~~

이왕 나간 거 열심히 열심히~~~
29 써니04™  
우리나라 선수들이 실력은 좋은 것 같아요.
예전보다 정말 많은 선수들이 가있군요. 부진에서 곧 벗어나길 바라봅니다.
16 핑팡치우  
빨리 그래야 될텐데요~~ 이 무더위를 시원하게 한방에 날려 보낼 홈런을 기대하면서~~
S 영화이야기  
좋을때도 있고 힘들때도 있겠죠
16 핑팡치우  
빨리 좋을 때가 오기를~~

추카추카 27 Lucky Point!

22 CINWEST  
곧 좋은 소식들 전해지길 빕니다^^
16 핑팡치우  
저도 기다리고 있어요~~ 일단 김현수선수가 회복되 복귀했다는데 잘 하길 기원합니다~~