눈이 이상해진건가요? 이게 왜 이걸로 보이죠? ㅋㅋ

자유게시판

눈이 이상해진건가요? 이게 왜 이걸로 보이죠? ㅋㅋ

42 심야시인 28 1198 0

인터넷 탭에 보이는 씨네스트 아이콘이

왜 갑자기

이 그림으로 보일까요?

어디서 오류가 난건지...@,@

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
26 naiman  
어디 댕겨오신거죠? 19사이트에서 뭘 옮겨오신건 아닌가요?
S 영화이야기  
는~~
26 naiman  
42 심야시인  
이게 메신저 아이콘 중 하나거든요. ^^*

추카추카 13 Lucky Point!

26 naiman  
키스 아이콘을 얼마나 자주쓰시면 모니터에 박혀부렀나 부다...
42 심야시인  
오히려 그 반대인거 같네요...ㅠ.ㅠ
26 naiman  
자꾸 댓글을 다시네?~~  더 수상해~~~
42 심야시인  
이제 안달래요..ㅋㅋ.
M 再會  
어디 좋은곳에 다녀오신 모양입니다. ^^ 아님 순간 착시.. ^^
42 심야시인  
그게 아니라 아침에 누가 메신저로 키스를 보내는 바람에 ...ㅎㅎ
11 Radioheadism  
빙고! ㅋㅋㅋㅋ
42 심야시인  
ㅎㅎ.. 네  앞으로는 씨네스트가 보내는 키스로 생각하면서??
여기 들어오겠습니다.
41 나무꾼선배  
이리오세요. 보여드릴께요. ...................... 자세히...
42 심야시인  
이건 너무 센것 같은데요...ㅎㅎ
16 핑팡치우  
심야시인님은 심야에 너무 활동하시다 보니 그런 헛것이 보이는 듯~~ 낮으로 활동무대를 옮기시고~~
나무꾼선배님도 낮에 쓰긴 너무 낮뜨거워요~~
두 분에게 드리는 순서임. ~~!!! 
42 심야시인  
ㅎㅎ. 글 올린 시간이 문젠가요?
16 핑팡치우  
웃자고 한 줄 아시자나요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
네 고맙습니다.
16 핑팡치우  
지금 주무시면 안되는데...
41 나무꾼선배  
일찍자고 일찍일어나야 미인이 됩니다.
S 영화이야기  
허허~~~손님들~~여기서~~여기서~~
이러신면..
,
.
.

42 심야시인  
여기서는 될 거 같은데요? ㅋㅋ
22 CINWEST  
왜 그러셔요..
42 심야시인  
오늘 하트 키스 많이 주시네요. ㅎㅎ
너무 황홀한 날입니다. 감사해요~~
16 핑팡치우  
그럼 저두~~^^
42 심야시인  
답례로...저도 하나 보내드리죠. ㅋㅋ
29 써니04™  
잠이 덜 깨신걸로 ㅎㅎ
대단한 상상력이십니다.

추카추카 1 Lucky Point!

42 심야시인  
아마도 아침 시간이라서 그랬던거 같습니다. ㅎㅎ
아침 잠빨에 그만 ~~ㅋㅋ