과태료 10만원 되시겠습니다.

자유게시판

과태료 10만원 되시겠습니다.

버스 정류장에서 담배 피우지 마세욧~~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
29 써니04™  
저 영상 속 사람은 누구인가요 ? 궁금하네요.
참 그리고... 아파트 화장실에서 제발 담배 피지마세요....... 수많은 층들에 다 퍼집니다.
샤워하고 나오면 담배냄새 수건으로 닦으면 수건에서 담배냄새 ;;;
M 再會  
나나 입니다.
22 CINWEST  
전혀 나나같지 않아요...ㄷㄷㄷㄷ
14 소맥  
이런 영상류는 담배보다 여자에게 관심이....
11 Radioheadism  
이쁘네요....
43 Hoony™  
이 드라마 안보는데 나나 예상외로 연기 잘한다고 많이 말하더군요 ㅋ
6 시카고  
전 남자든 여자든 담배냄새가 너무 싫어요....
5 dpples  
유럽쪽은 십는 담배백을 입안에 넣고 우려 먹는 사람 간혹 봐서...
멋 모르고 그거 하나 얻어  입 볼안쪽에 넣고 침으로 빨아 먹는 순간 우엑~
41 나무꾼선배  
담배...
S 영화이야기  
요즘은 그거 뭐더라..
아..전자담배 그거 피는분들 계시던대
그건 냄새가 없나봐요?
S 푸른강산하  
불을 안 붙였습니다~ㅋ
26 naiman  
담배가 섹시미를 부추기는군요...
29 만리향  
안 피웠는데요?? 물고만 있다 그냥 도로 넣었는데요??
저래도 과태료 물어야 하남요??
26 naiman  
말도 안되는 소리죠...귀싸대기 올라갑니다.
29 만리향  
그렇죠?? 말이 안되죠??.. 놀래라~~
16 퐉스몬  
이쁘면 다 용서되는거 아닌가요?
26 naiman  
퐉스몬님! 그런말은 잘못된 겁니다...이쁘면 용서할 것도 없는 겁니다.