랭킹입니다..[폐광 전문가로서 조언..댓글 금지]

자유게시판

랭킹입니다..[폐광 전문가로서 조언..댓글 금지]

S 영화이야기 44 1371 0

이번주도 역시 부지런하신 나무꾼선배님이 1위에 등극

회원님들 한주 잘 마무리하시고

힘찬 월요일 맞이하시길^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

44 Comments
26 naiman  
아흑! ....
S 영화이야기  
왜? 그러세요 .

민망한 포즈를 취하시고
41 나무꾼선배  
하루24 님 오시니까 금맥이 요동을 치는군요. 잘오셨습니다.
S 영화이야기  
오전에 첫방 열고

초반부터~~금맥이~~100포 넘게 터지드만..

그만..
41 나무꾼선배  
그니까 혼자서 다캐셨군요. 그러니 맨날 폐광만...
S 영화이야기  
여러분들이 받아가셨죠..전 쬐금요..
41 나무꾼선배  
크크... 오늘 엄청 캐셨으면서...
26 naiman  
엉덩이 치우세요...
S 영화이야기  
하루님도 금맥 전문가로 인정합니다..
29 슐츠  
여기가 폐광이라고 해서 와봤더니......
금맥이군요
하지만 전 안될겁니다
S 영화이야기  
슐츠님 민망하게시리~~~
16 퐉스몬  
상위권은 항상 똑같네요...ㅋ
S 영화이야기  
그냥 오시는 분들이 그날 그날 비슷해여~~
22 CINWEST  
에고... 좀 더 분발해야겠어요..
제 닉이 없어졌네요..ㅠㅠㅋ