[설문조사] 스테이크는?

자유게시판

[설문조사] 스테이크는?

26 naiman 41 1295 0

.

스테이크 어느 정도 구운걸 좋아하세요?

• 1명(5.3%)
  • 4명(21.1%)
  • 5명(26.3%)
  • 8명(42.1%)
  • 1명(5.3%)
  • 실버(2등급) 이상 / 2016.07.20 까지 / 총 19명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

41 Comments
29 써니04™  
전 촌놈이라 medium 이네요 ㅎㅎ
26 naiman  
Large하세요...전에 벨기에에 있을때 정말 스테이크 크기별로 있어서 라지 시켰어요 한근정도 되었죠..ㅋㅋ
49 iratemotor  
미디움, 미디움 레어죠.
쇠고기는 핏국물 살짝 올라왔을 때 먹어줘야... 키야~
특히 꽃등심은..
26 naiman  
그쥬?.....

추카추카 44 Lucky Point!

대단한 럭포 헌터시네
꾼님보다 더 고수인듯
26 naiman  
그냥 마음을 비우고 그려려니 합니다....
26 naiman  
어데 가셨나 나무꾼님 와서 좀 보고 인사라도 나누고 시프네....
방금 전까지 제 출석부에서 저 살살 긁고 있으십니다.
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ 럭헌터... 이제 제가 그 굴레를 벗었네요. 스님 덕분입니다요.
iratemotor 님 여기 계셨네요.
22 CINWEST  
미디움 레어이 제일 맛은 있더군요^^
26 naiman  
아! 오늘아침은 스테이크에 무통 로쉴드 한잔으로 우아하게...