[알림 기능]이 끝판왕으로 업그레이드 됐군요.

자유게시판

[알림 기능]이 끝판왕으로 업그레이드 됐군요.

29 써니04™ 9 2024 0

이제 알림 기능에서 

클릭하는 순간 그 페이지로 가는 것 뿐만아니라

새로 달린 댓글로 순간 이동이 됩니다.

편리하게 업그레이드 해주신

운영자님께 감사드립니다. 꾸벅

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
14 ReSNO1  
오.. 그렇군요 !!!! 좋아쓰요 !!!
41 나무꾼선배  
그런가요. 몰랐네요. 찾기 힘들었는뎅...
S 영화이야기  
전~~잘 멀라여~~그냥 막 봐여~~
좋게 만드셨나봅니다.

추카추카 23 Lucky Point!

13 halo  
운영자님께 감사할 따름입니다
22 CINWEST  
정말 잘 만드셨어요 ㅎㅎㅎ
26 naiman  
듸다인이 너무 훌륭해요....감탄입니다. 이런 곳 없어요....
29 만리향  
가끔 알림오면 내 댓글 페이지 찿기 귀찮은 적이 있었는데, 세심한 배려를 하셨군요
M 再會  
페이지 넘김 이전거에 올라온 댓글은 못 찾습니다.

추카추카 45 Lucky Point!

29 써니04™  
기술적으로 그 부분은 굉장히 어려운가봐요.
그래도 너무편해요 감사합니다.