시원하게~

자유게시판

시원하게~

S 영화이야기 15 1294 0

2년전인가

강화도 고려궁지에서 찍은 사진입니다.

무더위에 잠시나마 시원하시라고~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
26 naiman  
강화도 자주가는데 한번도 가본적이 없는 곳이네요...저기 구르고 싶다.
S 영화이야기  
범종입니다..앞에 보이는 종

철종임금이 살던 집에서 약간만 위로 올라가면 고려궁지있어요.
29 써니04™  
더 시원하게 해주세요 !!! 이걸론 부족하다구욥 !!
S 영화이야기  
14 소맥  
너무 썰렁해서 아주 약간은 도움이 되었습니다
S 영화이야기  
약간 시원하게 해드려서 죄송~~
41 나무꾼선배  
눈은 누가 쓸었나요?
S 영화이야기  
왕궁인데 관리인들이 있죠.
41 나무꾼선배  
내시 들이나 무수리 들이 치웠군요. 네...
S 영화이야기  
오늘은 O못봐서,
나무꾼님 많은 득금하셔요(맞는 말인지는 모르지만)

추카추카 27 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
럭키...
22 CINWEST  
아! 그러고 보니 강화도를 안가봤네요!
여기도 나중에 한번 놀러 가봐야겠습니다^^
S 영화이야기  
대한민국이 다 좋지만, 강화도 구석 구석 볼곳이 많습니다.
13 halo  
아, 눈 그립다~ 저 발자국들 중에 영화이야기님 발자국도 있겠지요?
S 영화이야기  
구경하고 걸어 나오다가 찍은걸로 기억이.....그렇겠죠.ㅎ