영화좀 찾아주세요.

자유게시판

영화좀 찾아주세요.

1 천둥매 19 1813 0

영화좀 찾아주세요.

영화내용이
남주인공은 아주 돈이 많은사람이고
여주인공은 평범한 사람인데

삶에 의욕을 못느껴서 
자살을 돈주고 맡겨서
누구도 모르게 자신을 죽여달라고 하다가
취소가 안된다고 해서

영화도중에 사랑을 만나서
둘다 도망치는 그런 이야기에요.

영화제목이뭐죠ㅠㅠ..하..돌겟네
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 천둥매  실버(2등급)
159 (15.9%)

등록된 서명이 없습니다.

19 Comments
29 써니04™  
미국 영화인가요 ?
22 CINWEST  
나는 살인 청부업자를 고용했다
http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=32485
맞나요?
M pluto  
킬 미 달링 아닐까요?
43 Hoony™  
제가 조금 늦었네요 ㅋ
M pluto  
4분씩이나! 늦었네요.
49 iratemotor  
그새 보셨군요.
이쪽 취향은 아니실 걸로 보이는데
M pluto  
음... 제 취향이 뭐지요?
역시 저는 공포인가요? ㅋ 사실 로코는 잘 안 보긴 하네요.
두루 보신다는 건 저번에 직접 말씀하셔서 알고는 있지요.
로코라서 말씀드려본 거예요.
M pluto  
아항!
사실.. 이거 보진 못했고요 출발 비됴 여행에서 봤던 게 생각이 났네요.
22 CINWEST  
헉! 어제 잠깐 봤는데 뭔가 의도치 않은 스포당한 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
M pluto  
영화를 보셨다고요? 더 재밌는 부분은 뒤에 나오겠지요? 음...?
22 CINWEST  
자막 싱크 확인 차 손금보는 부분이랑 남자가 여자 지갑에서 총 꺼내보고 집에 들어가 문잠그더니 다시 나와서 쏘라는 부분...
그리고 이 글을 봤더니 뭔가 다 알아버린 느낌이네요...ㅠㅠ
M pluto  
ㅋㅋㅋ 왠지 영화 다 본 느낌 드시겠네요
14 소맥  
간단 줄거리만 보니 끌리네요

추카추카 14 Lucky Point!

43 Hoony™  
킬 미 달링?
http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=145816
26 naiman  
저도 본가 같은데 '킬미 달링'은 아니것 같고...덕분에 개운치 않네요..뭐지?
1 천둥매  
관심자져주셔 감사합니다. 근데 알려주신영화들 정보를 찾아보니 아니네요..ㅡㅡ''
그래도 이렇게 알려주시니 너무 감사합니다.^^
킬 미 달링(De Surprise, The Surprise, 2015)이 아니라고요?
음... 말씀하신 내용과 거의 일치하는데...
또 다른 영화가 있나 보군요.
23 자막맨  
참 대단한 분들 많네요..

추카추카 48 Lucky Point!