베트맨대 슈퍼맨 저스티스의 시작 확장판 야하나요?

자유게시판

베트맨대 슈퍼맨 저스티스의 시작 확장판 야하나요?

4 탱이씨네 8 1114 0

안녕하세요.

확장판을 가족들이랑 보려는데

초,중학교 아이들도 있구

야한장면이 나오나 궁금해서요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.4 4 탱이씨네  실버(2등급)
4,838 (49.3%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
25 cliche  
애들이 보는 데는 전혀 지장 없는데 가족끼리 같이 보기에 약간 껄끄러운 씬이 한 장면 있긴 합니다.

시간 알아뒀다가 잠깐 자리를 비우는 것도 방편이 될 수 있을 듯하네요

http://www.people.com/article/amy-adams-talks-batman-v-superman-bath-scene
4 탱이씨네  
아 ...고맙습니다.
찾아서 먼저 봐야겠네요.
감사합니다^^
23 자막맨  
저도 애들하고 같이 보기로 했는데...
극장판은 야한 장면 않나오죠??
22 CINWEST  
무난한다고 생각했는데 욕실에서 키스씬이 있었군요..
추릅춥춥..
14 막된장  
청소년들이 많이 보는 한국 아이돌 애들 벗고 나와 흔드는거에 비하면 별것도 아닐겁니다.
26 naiman  
그러게요...얼굴 화근거리죠? 처음에는 보기 좋더니? 요즘 너무 다들 그러니까 너무한다는 생각이...
29 써니04  
12세 이하 관람가라 고학년이면 보셔도 될 것 같긴한데..
개인마다 느끼는게 다르기 때문에 약간 부끄부끄하실수도.
2 RocketPink  
전투신은 처절하지요 아이들은 그냥 애니를 보여주시는 것이 어떨지요