좋은 이야기는 아니지만...

자유게시판

좋은 이야기는 아니지만...

S 영화이야기 11 950 0

미국에서 나도는 강정호에 관한 찌라시랍니다

피해여성- 한국계 여성

병원 검사(성 폭행 여부)-강제적이 아닌 자율적 성 관계

약물 검출 아직 모름

피해자라고 하는 여성이 3일 지난후 병원에서 검사

찌라시라지만 좀 이상하네요.

물론 본인 관리 잘못한 강정호 책임이 크겠지만요.

에휴~~본인 관리 좀 잘하지...

안타깝습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
29 써니04  
계속 이런 이야기가 흘러나오는 것을 볼 때마다
뭘 또 덮으려고 하는 건가하는 생각이;;
14 소맥  
덮을건 무지하게 많죠 뉴스 조금 찾아보니 현지에서도 큰 이슈인것 같네요
15 냥냥이1  
덮을것들중에 민영화가 제일 무섭네요..
가스, 전기, 광물, 수자원, 석유, 석탄, 주택공사, 철도, 철도시설, 한국장학재단, 예금보험공사 까지
모조리 민영화 예정기업들입니다.

근데 그런걸 덮으려고 미국에서 일어난일을 이용한다는건 좀 ...

추카추카 43 Lucky Point!

29 써니04  
ㅠ.ㅠ 민영화 속상하네요.

의료보험이라도 건들지 말았으면
15 냥냥이1  
의료 영리화부터 착착 진행중입니다.
최종 목적은 의료민영화 겠죠
14 소맥  
개인적으로 큰 관심 없는 뉴스이지만 어떤식으로 결론날지 궁금하면서 안타깝네요
22 CINWEST  
에고... 과연 진실은...
15 냥냥이1  
게이 아닌걸 이런식으로 증명하다니 ... ;;;;
23 자막맨  
아 안타까운 뉴스네요..
강정호 제발 무사히 넘어갔으면 하네요.
S 영화이야기  
미국쪽 아직은 확실한건 아닌데
잘하면 합의보고 피해자라는 여성이 형사재판 포기하는 그런 방법이 있나봅니다.
미국은 경찰이 수사중인 사건 정보는 유출을 안 하니 정확한거는 아직 없겠죠
성적 접촉은 확실한거고 잘 해결되길 바라는 마음뿐이죠
본인 관리를 잘 했어야하는데

추카추카 49 Lucky Point!

23 자막맨  
맞아요.. 본인 관리, 꼭 필요한 것입니다..
쉽지 않은 일이지만요...