NASA 탐사선 주노.. 목성 도착 !!

자유게시판

29 써니04 20 1309 0

구글의 현재 메인 화면 (축하 메시지)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
31 영화여행  
드디어 해내셨군요~
축하드립니다 ㅋㅋㅋ
29 써니04  
댓글에 이미지라니... 신기하네요. 태그도 안 먹히던데
31 영화여행  
그럼 복습차원에서 다시 공부하고 오세요..
M 再會  
faq 읽어보심 나옵니다. 사용법

추카추카 49 Lucky Point!

29 써니04  
재회님 구원의 메시지 감사합니다.
31 영화여행  
축하 드립니다.

추카추카 1 Lucky Point!

31 영화여행  
영자님 1점은 그냥 안주셔도 됨..
10 곰바우  
축하드려요..ㅋㅋㅋ
S 영화이야기  
으흠..영화여행님이 슬슬 욕심이 과해지시는거 아니신지요^
41 나무꾼선배  
22 CINWEST  
와~ 역시 미국이네요.
엄청난 정보가 또 축적될듯..
41 나무꾼선배  
얘들 달에는 간거 맞나요?

추카추카 43 Lucky Point!

26 naiman  
이런 음모론자 가트니라구!!!
41 나무꾼선배  
윽~!
26 naiman  
제대로 맞았군요..ㅎㅎ 참 재미있는 분.
41 나무꾼선배  
----------------------------------->
26 naiman  
멀긴 머네요...대단한 인간들.....
23 자막맨  
구글 사이트에 무슨 그림인가 했더니 이거 였군요..
11 Radioheadism  
목성까지... ㄷㄷㄷㄷ
15 냥냥이1  
농구장 만한 녀석이던데 대단합니다