'쥬랜더'를 보다가...

자유게시판

'쥬랜더'를 보다가...

40 Daaak 9 1468 1

과거 무척 재미있게 봐서 좋아하는 코미디 중 하나였죠.

최근 뒤늦은 속편이 반가워 1편을 잠시 돌려보다가...

깜짝 놀랐네요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
49 iratemotor  
저때도 부부였나?
기억이 가물가물하네요. 무슨 씬이었는지...
40 Daaak  
도입부 모델 시상식에서 참석한 유명인사들의 인터뷰가 나열되는데, 제일 먼저 등장하더군요.
49 iratemotor  
제가 궁금해서 검색해 보았네요.
2007년에 결혼한 걸로... 요때 당시는 결혼 전이었군요.
역쉬 미녀헌터 싹수가...
우려할 만한 일이 벌어지면 안 될 텐데
암튼 재미난 정보 감사해요.
41 나무꾼선배  
이 친구 물건너 갔죠?
18 redondo  
나홀로 집에 2 에서도 잠깐 나옵니다. 영화 볼때는 몰랐고 캡쳐샷으로 알게된...
31 영화여행  
이 아자씨 망언으로 유명한 도널드 트럼프네요 ㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 갑니다~
전 쥬랜더를 보면 빨강머리 앤님(본 내별명은앤)과의 지나간추억이..
웸이 부릅니다 어서일어나!~~~
26 마른가지  
도널드 트럼프 파산했다고 들어는데
허소문인가 어떻해 대통령 출마를
41 나무꾼선배  
수십조 가지고 있다나봐요.

추카추카 25 Lucky Point!

43 Hoony™  
설마... 진짜 대통령 되지는 않겠죠?