이천수가 잘못했습니다. (퍼온글 입니다.)

자유게시판

이천수가 잘못했습니다. (퍼온글 입니다.)

1 쇼비 7 5719 11
이태리와의 시합에서 이천수 선수가
넘어져 있는 이태리 선수의 머리를 발로 차던데...

이천수 그러면 안되죠.
실망입니다.
아무리 골문 앞 혼전상황이었다 해도
이천수의 그런 행동은 쉽게 용납이 되지 않는군요.
이천수 정말 잘못했습니다.
이천수 선수에 대한 기대가 많아서 그런 걸까요
실망이 크네요

재방송으로 여러차례 보고 느린 화면으로 봐도
이천수 선수 잘못했습니다.
그렇게 차면 안됩니다.
킥에 힘이 실리지 않았어요.
임팩트 순간에 체중을 실어서
강하게 인스텝 킥으로 감아 찼어야 하는건데 ...

이태리 선수 처음엔 머리 감싸쥐고 아픈 표정 짓더니
심판이 안보고 있다는 걸 알고는
더 이상 아픈 연기 하질 않더군요.
하나도 안아파 했어요.

이천수 선수... 이번 실수를 거울 삼아서
다음에 기회가 왔을 땐
강슛을 보여주기 바랍니다.

유머는 유머일 뿐 딴지 걸지 말자 ....

출처: 베타뉴스
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:44:22 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:24:58 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 권순덕  
말디니는 심판을 때문에 그런게 아니라 그공이 골로 연결될까봐 아픈행동도 못하고 있었던거죠 프로정신!!
1 정원  
수박통 안깨진게 다행이다. 말디니 수박통 거더채인 휴우증으로 안정환 못막고 골든볼 내줘...
1 김종성  
차두리가 찼어야 하는데..우리의 비밀병기 차두리가..
1 이성  
찰려다가 멈춰서 건드린정도밖에 안됩니다..이천수가 워낙 집념이 강하다보니 지나간공이라도 못찬 아쉬움에 발이 나가는데 거기 대가리가 있었을 뿐입니다.
1 이성  
안정환 못 막은건 머리 걷어차여서 그런게 절대 아닙니다..게임 재방송 많이 하니까 다시 보세요..
1 아묵  
  킁....ㅡㅡ 난또 머라고
1 김윤호  
웃기네요..