더 퍼스트 슬램덩크

영화이야기

더 퍼스트 슬램덩크

S Cannabiss 12 546 1

초반부 오프닝 뎃쌩이 너무 두근두근 거려서 유투부에 찾아보니까 없고 귀염둥이 버전은 있네요
농구에 대해서 1도 모르는데 엄청 긴장감있게 봤습니다 다 보고나니 손에 땀이 축축함 ㅋㅋㅋ

사실 이 노래를 다시 들을 수 있을까 싶어서 기대했는데 역시 세월이 많이 흐린지라

영화 오프닝 곡이 더 강렬했습니다 ㅋㅋㅋ 이번 영화 너무 잘 만들었어요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
22 Rabun  
전 갠적으로 世界が終わるまでは를 젤 좋아합니다ㅋㅋ 물론 다 명곡이지요~
S Cannabiss  
전... 일어를 못해요
22 Rabun  
세카이가 오와루마데와~~ 하나레루 코토모 나이~ 요런 Wands 노래가 있어요ㅋㅋㅋ 한국에서 유명한지는 잘 몰겠ㅋㅋ
11 disterbed  
미쯔히 히사시 테마곡이라~ 한번 또 들어 봐야 겠네요
37 하늘사탕  
더 퍼스트 슬램덩크 극장판 너무 재미 있었죠 OST도 좋왔군요
S Cannabiss  
진짜 30년전에 작화하고 비교가 안 되더군요 너무 멋졌어요
6 동감1997  
극장에서 재밌게, 눈물 흘리면서 봤지요ㅋ
S Cannabiss  
강백호가 채치수 여동생에게 고백하는 장면이 빠져서 좀 아쉬웠어요
한 이십년 후에도 나오겠져 ㅎㅎㅎ
얘들은 항상 그대로네요ㅋㅋㅋ
정말 즐겁게 극장에서 봤었네요..
저는 '너를 좋아한다고 외치고 싶어' (BAAD의 君が好きだと叫びたい)
역시 1기 오프닝곡이 최고라 생각합니다
극장판을 보고 한때 신장판 세트를 구매하고 싶은 충동을 느꼈습니다 ㅎㅎ