The Annecy Festival 2024 포스터

영화이야기

The Annecy Festival 2024 포스터

레지나 페쏘아(Regina Pessoa) 감독이 이번 축제 포스터를 그렸습니다.

감독님 작품 중 가장 무서운 영화입니다. ㅎㅎ
(자막 켜세요)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
M 再會  
영화제 포스터가 좀 무섭네요.. ^^
15 Harrum  
크크크
다시 보니 그렇네요.
호러 수준인데요.
20 zzang76  
저도 무섭네요 ㅎㅎㅎ
12 Lowchain232  
순간 부천국제판타스틱영화제 포스터인줄 알았습니다 ㅎㅎ
15 Harrum  
으흐흐.
생각해보니 감독님 화풍이 좀 무섭긴 해요.
내용은 참 따뜻한데.
4 흠흠흠  
울림이 있는 주제의식이 돋보이네요. 소외와 역차별이 생각나는 단편이 묵직한 한방을 꽂아주고 가네요. 잘 보고 갑니다.
15 Harrum  
꼭 짚으셨네요.
두 작품이 다 소외와 차별을 다뤘다고 감독이 그러더군요.
연출이 참 좋습니다.