[애니] 너의 목소리 (너의 목소리를 전하고 싶어)

영화이야기

[애니] 너의 목소리 (너의 목소리를 전하고 싶어)

34 금옥 5 1843 0

카마쿠라에 살고 있는 16살 나기사는 불투명한 미래가 조금은 걱정스러운 평범한 10대 소녀다.

나기사는 좋은 말은 희망이 되고 나쁜 말은 실망이 되어 돌아온다는 말의 정령 ‘고토타마’를 믿는다.

이렇게 '고토타마'를 떠올리며 집으로 돌아가던 날, 나기사는 우연히 '아쿠아마린'이라는 카페를 발견하고,

이 오래된 개인 방송국 DJ가 된다.

(2017년 제19회 부천국제애니메이션페스티벌)

BD 영상은 냐에 있으니 됐고,,,

상영시간은 1시간34분03초

용량 6.50GB

릴은 무찌릴

처음 18년도에 보고  오늘 2번째로 봤는데 이런거 볼때마다 학창시절이

그립다는, 친구들이 그립고  보고싶고...

그림체는 우주보다 먼 곳 을 연상케 하네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
20 큰바구  
그림체가 아주 좋군요
34 금옥  
이런 그림체를 좋아 하시는군요~
20 큰바구  
네 ...
언어의 정원같은 그림체 있잖아요 그런 그림체를 좋아합니다
야간 사실적인 배경같은 ...ㅋ
16 o지온o  
아, 아이돌 내용이 아니고 라디오 DJ 쪽인가 보군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이크 보고 연예계 가수 쪽 지망으로 생각했었습니다.
34 금옥  
*^^*~
시방 둘레길 걷다가 쉬는 중요