영화 기생충에 헛소리 지껄이는 놈들이 하나둘 생기네요

영화이야기

영화 기생충에 헛소리 지껄이는 놈들이 하나둘 생기네요

3 leejh9433 10 2240 3

기생충이 아카데미에서 외국어영화상 말고 다른 것도 타니,

왜 미국영화도 아니면서 미국 영화제에서 상타가냐고 난리치는 미국애들이 SNS에서 설쳤고

(근데 1917이 영국영화인 건 아나 몰라요)

최근에 어느 인도사람은 기생충이 인도영화 베낀 거라면서 난리를 칩니다

인도 영화 프로듀서 "'기생충'이 우리 영화 표절"

https://www.yna.co.kr/view/AKR20200217170100077

그러더니 우리나라에선 어느 보수 아줌마가 이런 소릴 합니다

'기생충은 아카데미에 돈 먹이고 상 받은 영화다'

https://www.youtube.com/watch?v=Spb1CSaUvl4

대체 이런 헛소리는 무슨 깡으로 하는 걸까요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.3 3 leejh9433  실버(2등급)
3,681 (86.3%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
8 박감독님  
한심한 꼴통들이 넘 많죠,,,,
8 패트릭제인  
작품이 유명해지면 그렇게 되는 법인 모양입니다
듣도보도못한 50~60년대 일본이나 유럽영화들 명작이라고 칭송하면서 기생충은 뭣도 아닌 영화라고 말하는 사람이 주변에 있습니다
자기가 보기에 기생충이 재미가 없었더라도 세계적으로 이루어낸 성과를 보면 함께 기뻐해야 하는 것이 정상인데 왜 그렇게 꼬였는지 이해가 되지 않는군요
일본 언론 중에는 한국 정부가 삼성과 함께 미국에 돈을 먹였다는 놈들도 있더군요. 전폭적인 국가의 지지 어쩌고 하면서요
그걸 그대로 믿는 왜구같은 한국인이 있다는 게 신기할 따름이죠
10 크레인벨  
자유롭게 의견을 개진할 수 있는 공간이니...그러리라 생각되긴 하지만,
절제된 표현, 정제된 용어사용이 필요할 듯 싶습니다.
16 o지온o  
그냥 관심충인 듯..
관심 받으려는 애들 중에 특히 띨띨한 애들이 많다고 생각합니다.
관심 가져주지 않으면 자연스레 기어 들어갈 사람들입니다.

SNS에서 관심 받으려고 자기 아이 죽인 엄마..
자신의 부주의로 교통사고 났는데 뒷좌석에 있던 여동생이 차 밖으로 튕겨나가 죽어가는 것을 폰으로 찍고 있는 언니.. 등등.
아주 관심종자 중에 인성 ㅄ이 득시글 거리죠.
7 스매니아  
저 아지메는 영화 끝까지 안 봤네
21 앵두봉봉  
관종들이 너무 많네요ㅜㅜ
9 알투엑스  
미친개들한테는 먹이대신 몽둥이가 약
1 successkim  
유명하면 꼬이는 파리떼같은 어이없는 사람들이죠
30 데블  
이런걸 소위 '유명세'라고 하죠. 인기가 많으면 안티도 꼬이는 게 세상이치랄까....
S 푸른강산하  
세상은 넓고 관종들은 많다