날씨의 아이 (2019).. 저작권 자료 인가요?

영화이야기

날씨의 아이 (2019).. 저작권 자료 인가요?

34 금옥 9 4046 0

아무리 저작권 검색해 봐도 날씨의 아이 는 나오지 않는군요,,,

전에 저작권이라고 들었던거 같기도 하고,,,(기억이 가물가물 합니다)

씨네스트에서는 저작권 검색이 잘 않되는 것인지.. 아니면 저작권 db게 늦게 올라오는건지 모르겠지만...

암튼 기다려 봐야 겠군요,,,,,,,,

자막 제작자 분이 블루레이 영상 나오면 수정 하신다고 하니... 그때까지 기다려 봐야 겠어요

자막 형식은 ass 입니다.   현재 자막은 나와있어요~

참고로 평점이 별로 입니다..ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
8 패트릭제인  
기본적으로 정식 출시된 영화는 저작권 리스트가 따로 있는게 아니라 배급사가 걸면 모두 저작권에 걸립니다
24 바보정  
영상물 등급 위원회란 곳을 아시나요?

http://www.kmrb.or.kr/kor/CMS/GradeSearch/movie/SearchList.do?mCode=MN143

이곳에 가면 날씨의 아이 15세관람가로 등급이 정해져 있습니다

일단 이곳에 오른 것은 저작권 영화라고 보면 되고요

씨네스트에 자막을 올리는 것은 스스로 판단하시기 바랍니다

윗분 말씀이 가장 정답이네요^^
16 o지온o  
오늘도 고민 중이신 금옥님.. ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
23 다솜땅  
빨리 보고 싶네요 ㅠㅠ
21 앵두봉봉  
금옥님 날씨의 아이 아직 블루레이 자막은 안나왔죠?
34 금옥  
오늘 그러니깐 5월27일 오후에 나옵니다
21 앵두봉봉  
ㅎㅎ 딱 맞춰서 나오네요 감사합니다^^
34 금옥  
자막 씨네스트에 올렸다가 내렸습니다.
21 앵두봉봉  
댓글내용 확인