혹시 영화 미스터부 아시는분 있어요?

영화이야기

혹시 영화 미스터부 아시는분 있어요?

2 cocor 2 1922 0

저는 최신영화같은거는 관심이 없고요

고전영화,월드시네마를 진짜 좋아하는데 VXT이분은 듣도보도 못한 영화를 많이 릴을 하시더라고요.(어디서 구했는지 한국영화 이어도까지 릴을함)

어느날  반근팔량  이걸 릴 했는데

옛날 세상 구경하는 재미가 있어서 샤샤삭 다 다운 받아서 보았네요. (1편~5편까지)

주인공은 허씨 형제들 인데 시리즈가 다 연관성은 하나도 없는 개별 작품이였어요.

신기한건 소호강호에 나오는 허관걸이 홍콩에서 그렇게 유명한 사람인지 첨알게되었네요. 전 그냥 친근한 영화배우 아저씨 줄...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
S 맨발여행  
별거 아닙니다. VXT릴은 재인코딩 전문입니다.
고용량의 릴이 올라오면
지켜보고 있다가 그걸 받아서 용량 낮춰 인코딩하고 올리는 게 전부입니다.
고용량 릴이 올라온 뒤에 한나절 정도면 VXT 릴이 따라서 올리죠.

제 경우엔 10기가 내외의 릴을 주로 받기 때문에
받으려고 검색하면 찾는 거 뒤에 VXT릴이 꼭 따라붙어서
좀 짜증이 난달까, 그런 상황입니다.
VXT 제외 옵션으로 검색해야 찾는 게 제대로 보여서 좀 싫어하는 편입니다.

이어도 영화도 그런 식이죠.
올리기는 RERGT 릴에서 올렸는데
그걸 받아서 재인코딩하고 올린 거죠.
업로드한 시각을 보면 다 드러납니다.
VXT 릴에서 처음 업로드한 건 없을 겁니다.
2 cocor  
아 생각해보니까 재인코딩이 맞네요
저는 저화질릴들도 원본블루레이를 구해서 하는 줄알았어요 ㅎ
저는 근데 vxt를 제일 좋아해여 구하기 힘든 해외영화 전문이라