『더 킹』의 잘못된 모든 것

영화이야기

『더 킹』의 잘못된 모든 것

42 신동휘 10 2485 0

출처: 빨강도깨비 님의 YouTube 동영상

(http://dokkebi.kr)

5월 9일, 투표합시다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
34 HAL12  
내용이 궁금하긴한데 영화를 아직 못봐서 킵해 놔야겠네요~
덧, 전 성질이 급해서 사전투표로...^0^
42 신동휘  
저는 대선날에 투표하려고요.
노모(老母) 모시고 가족과 함께 느긋하게 투표하려고 꾹 참고 아껴뒀네요.
S Cannabiss  
정말이에요? 할일이님 아직 투표할 나이가...
34 HAL12  
떡국을 많이먹어서 어느새 나이가 훌쩍...
48 RainBow  
저도 아직 안 본 상태라 할님처럼 킵해놔야겠네요.
요즘 빨강도깨비님하고 고몽님.. 이 두 분 영상들 재밌더라고요
42 신동휘  
호불호가 갈릴 작품이라는 생각은 드네요.
하지만, OOO의 연기는 눈에 확 들어오더군요.
36 GuyPearce  
42 신동휘  
에쿼티 (Equity, 2016)도 호불호가 갈릴 작품이죠.
월가를 배경으로 한 작품들을 무척 좋아하는 GuyPearce 님이 잘 보셨다니 다행입니다.
36 GuyPearce  

월가는 슈트(금융)... 실리콘 밸리는 캐주얼(IT)...
42 신동휘  
예리하고 날카로운 평이군요. ㅎㅎㅎ