[롤링스톤紙 선정] 10 Best Horror Movies of 2016

영화이야기

[롤링스톤紙 선정] 10 Best Horror Movies of 2016

10. 'The Love Witch'

9. 'The Shallows'

8. 'Southbound'

7. 'Evolution'

6. 'I Am the Pretty Thing That Lives Inside the House'

5. '10 Cloverfield Lane'

4. 'The Invitation'

3. 'The Eyes of My Mother'

2. 'Don't Breathe'

1. 'The Witch'

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
32 까치와엄지  
호러 영화를 즐기시는 분들에게
좋은 정보네요.^^
34 HAL12  
놓친 영화 체크해야 겠군요... 사우스바운드는 기대보다 훨씬 재미있었어요~
24 Hsbum  
The Witch 가 여기저기 상위인데 글쎄요,
저는 그렇게 재밌게 보진 않았는데...
30 데블  
보지 못한 영화가 4편 있군요.
역시나 정보를 접하지 못한 영화들이네요.
S MacCyber  
저도 못 본 영화들 찾아보는 중입니다.
역시 플루토님 자막이 몇 편 있더군요. 
감사합니다. ^^ 
5 유투팬  
개인적으로 맨 인 더 다크는 저렇게까지 호평받을 영화였던가 하는 생각을 ...