미녀와 야수 (beauty and the beast, 1991) OST

영화이야기

미녀와 야수 (beauty and the beast, 1991) OST

29 슐츠 39 3123 2

1991년 개봉한 디즈니 만화영화 미녀와 야수의 OST 입니다

지금도 노래방에서 한번씩 부르곤 하는 애창곡인데..........

감미롭고 아름다운 선율이 감성을 자극하는 곡이죠

Tale as old as time
시간속에 흘러온 아주 오래된 이야기
True as it can be
더할 수 없을 만큼 진실한 이야기
Barely even friends, then somebody hends Unexpectedly
친구라 할 수도 없던 그들 사이, 그러다 누군가 돌연히 마음을 풀었죠
Just a little change Small, to say the least
아주 작은 변화가 일어났어
Both a little scared Neither one prepared Beauty and the Beast
둘다 조금은 겁이 났고 누구도 준비하지 않았던 미녀와 야수의 사랑이 시작됩니다

Ever just the same, ever a surprise
언제나 같은 느낌, 언제나 다가오는 놀라옴
Ever as before, ever just as sure As the sun will arise
예전처럼 여전하면서 언제나 태양이 떠오르는 것 처럼 확실한 사랑

Tale as old as time
시간 속에 흘러온 오래된 이야지
Tune as old as song
노래속에 녹아온 선율 같은 사랑
Bittersweet and strange Finding you can change
쓰면서도 달콤하고 신비로운 사랑 그대가 변할 수 있음을 발견할 수 있고
Learning you were wrong
그대가 과거에 잘못했음을 깨달을 수 있고
Certain as the sun Rising in the east
동쪽 하늘에서 떠오르는 햇살처럼 뚜렷한
Tale as old as time Song as old as rhyme
시간속에 흘러온 오래된 이야기, 시처럼 오래된 노래
Beauty and the beast
미녀와 야수의 사랑 이야기 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,622 (76.8%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

39 Comments
29 슐츠  
그분이 이 짤을 저보다 더 많이 우려먹으셔서.......
그럼 이거라도.........
26 naiman  
ㅋㅋㅋ...새롭군요..잘봤슈~~~
27 블루와인  
인어공주, 미녀와 야수, 그야말로 LD가 나왔을 때 제일 먼저 타이틀을 구입했던 것들이었는데...

잠시 포스팅해주신 분은 잊고 내용에만 빠져 음악만 듣고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋ
29 슐츠  
오늘도 좋은 하루 되세요
감기는 다 나으셨는지 몰라....
27 블루와인  
그리 쉽게 나아버리면 와인이 숙성될까요? 아니되옵니다..... 미친 기침을 두달 넘게 하면서... ㅠㅠ
29 슐츠  
어서 병원가서 치료하세요
28 악바리의웃음  
멋진 음악 새롭게 하네요. 한 때 애니에 뻐졌던 한 때를 생각하면서...
29 슐츠  
제 애창곡입니다
28 악바리의웃음  
노래방에 한두번 뽑아 보셨다면서요? 한번 듣고도 싶군요. ㅎㅎㅎ