Hello, My Name is Doris "Dance, Rascal Dance"

영화이야기

Hello, My Name is Doris "Dance, Rascal Dance"

42 신동휘 18 2216 0

Sally Field (샐리 필드, 1946년 11월 6일생)님! 넘 귀여우셔.  

신나는 주말 보내세요!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
26 naiman  
ㅋㅋㅋ...귀엽네요..이젠 나이 많이 들어보이네요 샐리필드....
42 신동휘  
우리 나이 71세!
세월을 비껴갈 수만 있다면...
26 naiman  
흐흐흐흐흑.....
49 iratemotor  
이거 아직 못 봐서... 영화 보고 다시 올게요.^^
첫 게시글이면 축하드려요. 꼼꼼쟁이 동휘 님~
42 신동휘  
iratemotor  님! 고맙습니다.
즐거운 하루 보내세요.
41 나무꾼선배  
사랑에 나이도 국경도... 인생은 짧은...
42 신동휘  
나이는 숫자에 불과하다!
저는 무척 유쾌하게 본 영화입니다.
41 나무꾼선배  
세월에 장사없네요.
42 신동휘  
몸도 맘도 청춘이시면서...
41 나무꾼선배  
아~ 옛날이여~
42 신동휘  
♬ 야~~야 내 나이가 어때~서
 사랑에~ 나이가 있나~요 ♬
팔순(八旬)을 지나 미수(米壽)를 바라보는 어머님의 애청곡입니다.
41 나무꾼선배  
젊게 사셔야 오래오래 건강하세 사십니다.
저도 노모 모시고 사는데 맘처럼 못해드리네요.
42 신동휘  
늘 죄스런 마음이죠.
살아 계실 때 '건강'하셨으면 하는 바람뿐이네요.
41 나무꾼선배  
네...
26 깊은강  
나도 아직 못보..
언제 보게 될지..
잘보고 갑니다.. 동휘님..
42 신동휘  
깊은강 님! 고맙습니다.
주말 즐겁게 보내세요.
34 HAL12  
이게 참, 샐리 필드가 아녔음 엄청 이상했을, 그런 영화였습니다.
42 신동휘  
그렇죠.
샐리 필드! 연기는 정말 잘하데요.
HAL12 님! 주말 유쾌하게 보내세요. 고맙습니다.