영화사 스스로 하는 스포일러 : 리턴 투 센더(Return to Sender)

영화이야기

영화사 스스로 하는 스포일러 : 리턴 투 센더(Return to Sender)

7 인빈시블아르마다 4 2284 0

영화는 강간당한 피해 여성이 

수감된 범인을 면회가고 그와 연락을 주고 받으며 

그와 교감하고 소위 스톡홀름 신드롬을 보여주는데...

이쯤되면 과연 두사람이 어떻게 될까 궁금해야 마땅한데 

전혀 궁금하지 않습니다.

왜냐하면... 영화포스터 때문이죠

쇠망치를 든 강간피해자... 스토리가 뻔하게 드러나는 포스터입니다.

아마도 2015년 최악의 포스터로 기록될 듯 합니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
40 Daaak  
여주인공의 양면성을 부각시킨 국내포스터도 만만치 않았던 듯...

유사한 작품들이 몇몇 있는데 생각이 안나네요.
"패컬티" 하나는 생각나네요.
26 마른가지  
이거 원조는 역시 미져리
26 naiman  
그러네요...영화에서 포스터가 차지하는 부분도 참 크죠? 앨범 자켓처럼요.
14 소맥  
영화를 먼저 보고 포스터를 자세히 보니 그런것이 아닐련지요?