What a Feeling Flashdance OST

영화이야기

What a Feeling Flashdance OST

하 벌써 33년 전 영화네요. 1983년 제작이니...

이곳에 좋아하는 동영상 올려보겠다고 유투브도 오늘 처음 써봤네요.

동영상, 가사 번역, 자막 편집, 합체, 유투브 업로드 인터넷 뒤져가며 어렵지 않게 올렸습니다.

애드리안 라인 감독은 처음에 이 영상은 배우가 직접 연기한 거라고 했다가 나중엔 3-4명 정도 썼다고 시인했죠. 봐도 딱 티가 나는데.

듣기만 하신 분이 많을 거 같아 영문, 한글 다 넣었고요 만족하셨음 하는 마음 입니다.

근데 이렇게 실제 동영상 편집해서 올리면 저작권 문제는 없는 건가요? 아님 바로 내리려고요. 걱정 되네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.19 19 scndtnn  로열(4등급)
65,089 (18.5%)

시련은 삶에서 정말 의미 있다. 예술하는 사람으로서 시련을 겪을 필요가 있다고 느낀다. 한 번이 아닌 두 번 이상 몸소 체험해야 한다. 어둠이 그렇게 경멸할 만한 것은 아니다. - 나오미 왓츠 -

3 Comments
16 이스라필  
저도 몇 년 전 친구가 추천해줘서 봤는데
마지막 장면은 패러디가 참 많이 된 장면이더군요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
아이렌 카라... 제니퍼 빌즈...
레코드 가게에서 신청하는 곡을 녹음해주면 테이프에 담아서 워커맨으로...
11 Retroboy  
좋아하는 곡입니다~이 작품의 또 다른 삽입곡인 maniac도 좋아하고요^^