잭 리처: 네버 고 백 (Jack Reacher: Never Go Back, 2016) 티저 예고편

영화이야기

잭 리처: 네버 고 백 (Jack Reacher: Never Go Back, 2016) 티저 예고편

24 jdjm 8 2172 0
감독: 에드워드 즈윅
각본: 리차드 웽크, 에드워드 즈윅, 마샬 허스코비츠
원작: 리 차일드
출연: 톰 크루즈, 코비 스멀더스, 로버트 네퍼, 알디스 호지, 제이슨 더글러스, 패트릭 하우징어
제작: Skydance, TC Productions,
배급: 파라마운트 픽처스
개봉: 2016.10.21 (북미) / 2016년 11월 (한국)

이런건 좀 푹푹찌는 여름에 해 줘야 시원하게 볼텐데 ㅠㅠ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
15 냥냥이1  
톰 형.. 건강하게 작품 많이 찍어주면 좋겠네요
24 jdjm  
멋진 중년남이 되었어요.
41 나무꾼선배  
이것도 2부가... 어쨌든 기대만빵...
17 야릇한여신  
으흐! 저 이 잭 리처 시리즈 광팬이라서.. 영화 완전 기다리고 있숩니다!!
23 캬오o  
톰크루즈 참 팬이었는데... 종교로인해 문제가 점점 생기다보니 마음에서 멀어집니다 정신 좀 차리셨으면!!!

추카추카 46 Lucky Point!

34 진트  
잭 리처가  돌아오는군요
S 푸른강산하  
1편은 무언가 아쉬웠는데.. 아무튼 기대됩니다.^^*
4 어이상심  
저는 1편을 생각보다 재미있게 봐서 2편 기다려지네요.