Don't Think Twice It's Alright [Bob Dylan 1962]

영화이야기

Don't Think Twice It's Alright [Bob Dylan 1962]

31 영화여행 10 3439 0

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨] [이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
31 영화여행  
아까 포스팅 수정하며 일좀하느라 iratemotor님의 글들을 이제봤네요..
밥딜런의 이곡은 예전에 양병집의 역이란곡으로 번안 금지곡이기도 했었고
고 김광석씨가 두바퀴로가는 자동차란 곡으로 리메이크해 부르기도 하였죠
iframe 소스를 변경해 올리니 화면이 좀 퍼지네요..
전체화면으로 보는덴 지장없습니다 ㅎㅎ
혹시나해서 인코딩한 네이버영상도 같이 올려드립니다
49 iratemotor  
이건 저도 유튜브 통해서 올릴 수 있었던 거고요.
전 영화 파일(디빅) 편집해서 유튜브에 올린 후 링크시키려고 한 거였어요.
근데 저작권 문제로... 링크 걸어도 재생이 안 돼서
유튜브 말고 다른 곳 여쭤본 거였습니다. ㅎㅎ
31 영화여행  
유튜브에서 저작권이 걸린다면 판도라나 다른곳도 다 걸릴듯하네요..
다음팟으로 파일을 컷팅해서 분할된 파일을 모아 한꺼번에 링크해 올리는 방법이 있긴한데
파일을 모아둘 계정도 있어야 하고
절차가 노가다 수준이라...

메일로 파일 보내주시면 파일변환해서 제가 한번 유투브 계정으로 봐드리구요
번거로우시면 그냥 패스할게요 ㅎㅎ
1 Q타란티노  
"왓치맨" 초반에 나오는 음악이랑 비슷한...ㅎ
31 영화여행  
그곡도 밥딜런 노래랍니다 고갱님..^^

오늘 재회님 생일이란 얘기듣고 갑자기 통닭한마리가 생각나서
혼자 시켜먹었더니 배가 미어 터지네요 ㅎㅎ
반도못먹고 숨고르기중..
1 Q타란티노  
이런...
밥 딜런을 언급 안 했더니 모르는 사람 되버린...ㅎㅎㅎ
"왓치맨" OST 소장 중... 고갱님...ㅎㅎ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ
어이구, 치킨 한마리가 버거우실 때가 됐군요-0-;;;
31 영화여행  
이런..오늘 제대로 한방 먹었네요..
어제는 모터님한테 한방얻어먹고..
한방의 느낌이 이런거였구나.. ㅎㅎ
치킨 먹고싶음 얘기하세요
남은 치킨 택배 부쳐드림..
택배는 착불되겠습니다 고갱님..^^

심심한데 스샷퀴즈나 한방 내시죠?..
또 헛다리(?) 짚어드릴게요 ㅎㅎ
1 Q타란티노  
오랜만에 한방 선공!ㅎㅎ

치킨... 택배...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 진짜
요새 웃을 일도 없는데
여행님 때문에 미치겠는...
드시다 남은 치킨을 택배로 붙여주신다니
이런 유머는 도대체 어디서 나오시는 건지... 센스쟁이..ㅎㅎ

안 그래도 스샷퀴즈를 내고 댓글 달려고 했는데
밑에 스샷퀴즈를 내라는 말씀을...
이런 타이밍 정말-_-;;;;;;;;;;;;;;;
31 영화여행  
내용이 유치해서 지울라 했는데 이미 덧글다셨네 ㅎㅎ
그럼 퀴즈 기대해볼게요 수고해주세요~^^
1 Q타란티노  
노노, 기대하시면 안됩니다..;;