태양의 노래 같은영화좀...

영화이야기

태양의 노래 같은영화좀...

1 영화없인못살아 3 6233 6
태양의 노래 같은 영화 추천해주세요..ㅠㅠ

지금 만나러 갑니다, 스윙걸즈, 거북이는 의외로 빨리 헤엄친다, 등

기억이 잘아나네...

일본 영화 추천좀 해주세요

태양의 노래 너무 재밌어서

드라마보다 더 재밌네 ㅋㅋ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 밤바라뿌까  
  지금 그런류의 음악적요소가 많은 것은 노다메 칸타빌레 추천합니다
우에노주리 여기서는 너무 귀여운 후배로 나오더군요
1 룰루 ~  
  '훌라 걸스'(Hula Girls, 2006)<BR><BR>'스윙 걸스' 하고 비슷한 스토리 라인으로 전개됩니다.<BR><BR>'훌라 걸스'는 일본의 어느 탄광촌에서 일어난 실화를 바탕으로 그려낸 감동의 드라마입니다.<BR>'스윙 걸스'를 재밌게 보셨다면 '훌라걸스'역쉬 볼만할겁니다 ~ ^^
1 박수영  
  노다메 칸타빌레는 만화로도 잼있더군요 ..물론 한장한장넘기는 지루함과 뒷목이땡기는 그것만없다면야 ..
일본 드라마쪽스타일이 맞으시나본데요 ..음 그렇다면 웬만한 일본 애니메이션도 맞을듯싶은데요?
지브리스튜디오에서 발표했던 작품들중 고양이의 보은 ,귀를 기울이면 ,센과치히로의 행방불명 ,천공의성라퓨타,외 많이있지만 암튼 저런거 추천해봅니다.
사토라레? 이것두보셨을려나 ..안보셨으믄