갱스터영화 추천바랍니다^^(마피아나오는)

영화이야기

갱스터영화 추천바랍니다^^(마피아나오는)

1 이종경 13 10222 14
갱스터영화 추천바랍니다^^
리얼한 영화 조아라합니다~마피아에 잔인성같은
개인적으론 덴버,수어싸이드킹,스내치,록앤투스모킹배럴즈,아메리칸히스토리x,러닝스케어드 이런영화 비슷한 영화 추천바랍니다^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 시시  
마피아 영화 라면 대부를 보셔야죠 정말 재밌는데...도니 브레스코 는 어떠세요?
1 이종경  
네 본거네여^^
1 김광식  
갱영화의 교과서라할수있는 스카페이스 추천이요..그리고 저수지의개들,좋은친구들,락스탁엔투스모킹베럴즈 등등 전부 강추요
1 이영하  
흠,,,마피아는 아니지만 갱 영화좋아 하시면 이거 보세요,,,한국어 제목은 몰르고요,,,암튼 제목은 city of god ... 보시고 후횐 안하실꺼에욤,,,그럼~
1 바닐라  
토틀웨스턴,더치맨,13구역 전 이 3개가 젤 기억에 남는 듯..스카페이스랑
1 이종경  
미루고미루다 스카페이스봣는데 역시 명작이더군여 알파치노 추천감사합니다 토틀웨스턴이랑 더치맨만 찾아보면 다보는데...찾아봐야지^^꼭 마피아안나와도돼고 갱스터무비도 좋아합니다
1 WhiteWolf  
Ghost Dog , 짐자무시 감독 영화입니다...
조선일보 유운종? 영화평론가라는사람이 별 5개만점을 매겼더군요.
(근데 설명은 완전 지멋대로 상상의 나래를 펼쳐 서술했더군요...-0-;;)
사무라이의길을 숭배하는 고스트독이라는 흑인녀석이 나오는 영화죠
같은 감독의 데드맨  이라는 영화도잇어요
G 미스타손  
시티오브갓 강추~!!!
G ^^  
  저도 시티오브갓 재밌게 봤네요.
G 승현군  
  원스 어폰 어 타임 인 아메리카라는 영화 입니다
나온지는 꽤됬고요 비디오로2편짜리 영화 입니다
G 112  
  알파치노, 숀펜이 나오는 칼리토 추천합니다.
G 234  
  시티오브갓
1 이후엔  
  갱스터 보실라믄 영화보다는 소프라노스 <- 라는 마피아 나오는 드라마 한번 보세요 무지 좋아하실것 같네여