오늘가입했네요 추천영화나 한편 ..올려봅니다

영화이야기

오늘가입했네요 추천영화나 한편 ..올려봅니다

1 이상현 4 4091 3
백수로써 영화보는게 취미생활이라서 ㅎㅎ
 여러 영화들을 소개하시던데 이영화 한편소개하시는분이 없어서 ......
 이영화보고 부르르르 떨면서 봤슴당 하도 감동먹어서
  "피아니스트" - 보신분들은 다 알겠지만 이영화 저 10번 넘게 봤슴당.......
 피아니스트 스필만의 실제 삶을 다룬작품  주인공 브로디의 그 생존을 위한 그연기 보시면  .......일단 보십시요..
 오늘 전쟁영화쪽으로 함 봐야겠다는 분들은
 플래툰==>쉰들러 리스트==>라이언일병구하기==> 피아니스트 순으로 보십시요
 재미난거부터 보면 아무리 재미있어도 재미가 떨어지니까요 ...
그럼 즐감들하세요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 시시  
  전쟁영화 는 밴드 오브 브라더스~
1 황준하  
  전쟁영화는 애너미 앳더 게이트~ 절대 후회않는 영화!!!
1 박기찬  
  추천 고맙습니다..'
꼭 한번 볼께오ㅛ
1 임종현  
  블랙호크 다문도 손에 땀을 쥐며 보았습니다