13구역을 보고

영화이야기

13구역을 보고

1 강주훈 4 5098 2
어휴 이거 솔직히 프랑스 영화라 별 기대안했는데

주인공이 도망가는 액션등해서
액션이 괜찬네요....
내용은 별로 없구요 볼때는 상당이 신나는데..
그걸로도 충분하지 안을까요?
옹박 같은것을 조아하시는 분 아니면 익스트림이나;;;
이것도 액션으로만 보면 괜찬네요...

주인공들은 전혀 모르겟지만..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 인생모잇나  실버(2등급)
11 (1.1%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
6 유상현  
  저도 처음 이 영화 보고.. 입이 딱 벌어지더군요..

그래서 야.. 멋지네.. 하고 잇다가

한15일쯤 후에 다시 보앗습니다..  못봐주겠더군요 ㅡㅡ;;

역시 스토리가 탄탄해야.. 다시 보는 맛이잇네요
1 뇌분실  
  13 구역 에단 호크 나오는 영화 말씀 하시는거죠 ?

그리 딱벌어질만한 액션이 있었나 ...
암튼 스릴러 물인데 별 긴장 감 없이 그저 인간 얘기를 그린듯하면서도 아닌...좀 어쩡쩡한 영화 였던것 같은데.
그래도 무난한 영화 였다고 생각드네요 (보편적으로 다시 볼만한 영화는 아닌듯...)
1 김용기  
  뇌분실님이 말하시는 영화랑 다른거에요 ^^
어썰트13과는 달리 정말 액션이 남다르죠 +_+
1 ㉿ 바 울  
  뇌분실님 암만 뇌를 분실하셧더라도 그러시면 안되죠..;;