크리스마스 영화인데 좀 가르쳐주세요.ㅠㅠ

영화이야기

크리스마스 영화인데 좀 가르쳐주세요.ㅠㅠ

1 한지연 1 3049 2
어렷을때 크리스마스때쯤 티비에서 해준 영화인데요..

진짜산타클로스가 사람사는데에 왔는데

진짜 산타인데 사람들은 당연히 안믿죠..

근데 어떻게어떻게 하다가 경찰서에 가게 됬어요.. 산타가

그래서 모 이것저것하고 경찰이 종이주면서 여기에 손가락  지문 찍으라고 해서

산타가 찍었는데요.. 그지문이 글쎄!!!!!!!!!

손가락마다 다다른 모양의 지문이 나오는거예요.

별모양이라던거 다른모양..

그래서 경찰이 보고 신기해하죠..

여러장면중에서 이게 제일 기억에 남거든요..ㅠㅠ

다른건 잘.. 어쨋든 크리스마스영화이고 자꾸 생각나서 찾고싶어요..

꼭 찾을거란 희망은 없지만.. 혹시나해서. 저장면 아시는분있으시면

좀가르쳐주세요!!^^;;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 이병일  
  풋... 손가락마다 다른 모양의 지문이라... 상황을 생각하니... 엉뚱하면서도 입가에 미소가...^^;;
일단 저도 알지 못하는거라서 죄송하고요...ㅜ.ㅜ
꼭 보고 싶네요...^^  아시는분... 말씀해주고 가세요~~